Цитата: ewgen от 20/09/2020 14:25:40Че тут развели-тоЯ вот не понял - полоса пропускания 70 ГГц -это как ? За 25 рублей ?То есть на 3 Дб заявляют или ваще ?Развод это по ходу и лейба соответствующая Тектроник - китайская шняга .
Че тут развели-то
Цитата: msvk от 20/09/2020 18:08:23 посмотри это: http://www.osa103.ru/ru/main-page-ru/А гальваноразвязка входа есть? Если нет - в первичку не сунешься - УЗО через землю компа отшибёт. Была плата на PCI - из-за общего корпуса, сразу как только щупом в первичку - контора в аут...
посмотри это: http://www.osa103.ru/ru/main-page-ru/
Голландию ?
заходит в ЛК,все делает,оттуда берет заявление,распечатывает и мы его везем в ИФНС)))
есть лог/пароль
ключ есть)
Цитата: RDM от 23/09/2020 17:05:32есть лог/парольключ есть)
Знакомая история: ЭЦП есть, но я её вам не дам...
( я типа менеджер по ремонту).
Цитата: promah от 23/09/2020 22:55:47( я типа менеджер по ремонту).))))) то есть не ремонтируешь а управляешь процесом ремонта?
Лечу по фотографии.
А вам слабо?
слабо?
Предлагаю признаю право разъемов, штекеров, розеток и вилок менять свою половую идентификацию после производства!
Цитата: tridentxp от 24/09/2020 19:53:38 А вам слабо?Руку сломать случайно не слабо, но уже не хочется, возраст, кости медленно срастаются
Цитата: АМЕ_Worker от 24/09/2020 21:03:51Цитата: tridentxp от 24/09/2020 19:53:38 А вам слабо?Руку сломать случайно не слабо, но уже не хочется, возраст, кости медленно срастаются Это разве много.
Цитата: tridentxp от 24/09/2020 19:53:38А вам слабо?Я себе велик новый купил, гоняю по лесу как сумасшедший, живу надеждами...
Цитата: svv от 25/09/2020 13:28:05Цитата: tridentxp от 24/09/2020 19:53:38А вам слабо?Я себе велик новый купил, гоняю по лесу как сумасшедший, живу надеждами...На медведей не нарывался. У нас в НиНо лисы в город зашли. Ладно не волки и медведи. Предтече?. .
Еще очень опасны ежи . Это только в рекламе ёжик питается яблоками и грибами . Опаснейший хищник - предпочитает мышей , мелких змей , может запросто съесть котёнка .Ни дай бог получить укол колючкой в руку . Заразы на его иглах столько , что мама не горюй .Очень долгое и нудное лечение .
А про великий и могучий русский язык.
Сегодня опубликовали новость, что выплаты охотникам за добычу одного волка увеличили с 10 до 25 т.р. А за двух волков на выбор - деньги или разрешат добыть лося.
promah, Наверное в разных регионах свои нормативы.У нас численность волков хотят сократить на 20%. Тогда у них не будет нужды ходить по городам и деревням, в лесу прокормятся.https://rg.ru/2020/09/24/reg-szfo/v-pomore-v-25-raza-uvelichili-vyplaty-za-dobychu-volka.html
promah, Наверное в разных регионах свои нормативы.У нас численность волков хотят сократить на 20%. Тогда у них не будет нужды ходить по городам и деревням, в лесу прокормятся....
На медведей не нарывался.
Заснять его чет никто не догадался
yozsh
Скорее yosh
Наши градоначальники продублировали названия остановок по "английски"
- У вас в садике уже топят?- Нет, пока только в угол ставят.
Ну понеслась.. ушельцы вспоминают былые дни в рубрике Анекдоты.chellenger Антон и Серега.
Ну относительно недавно внедряли блоки УМ в Штрихи, напильник и перф пригодились...
две фазы по 127В
Цитата: Two_byte от 11/10/2020 15:27:30 две фазы по 127ВДве фазы по 127 в противофазе? И зачем такие сложности?
10КВ, 20 КВ - вход на подстанцию, в зависимости от возраста.
Мне сегодня , презентовали пузырек.Внимание на низ- лево.
Мои дети учатся дома.Прошу администрацию школы сдать деньги на новые шторы и ремонт мебели.