АндРэй, Нехорошо копирайты на известное произведение ставить, когда вся фраза вольно изложена.Оригинал:— Что, солдат, ссышься?!— Так точно, ссусь!— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
АндРэй, Зачем же так )) Просто я против подмены понятий и за критическое отношение к любой информации. Эпоха интернета- она такая..
чтобы хватило ума не слезать с пальмы.
оказывается у меня дома
Шуточка на грани
Как приговаривал отец, хлестая меня ремнём: "Жопа - это универсальный интерфейс. Через неё можно сделать всё что угодно..."
Все права на видео его.. (разрешение на публикацию получено )
tridentxp, Типа " семеро - одного козлят " .
- Дорогая, я в магазине, что брать?- Ты в маске?- Ага.- Тогда бери кассу!
Two_byte, Я тут такое шикарное исполнение 25/17 в электричке нашел, зацени:https://www.youtube.com/watch?v=ccbHdPXvakAзы. Сорян за немузыкальный раздел, это к контексту.
Тревожно...Нас для чего-то откармливают.
Люди празднуют победу над корона-вирусом... https://ok.ru/video/1181038350613
Не ну наверное Andry666 и в Крыму, на Донбассе побывал, и в Сирии. Знает наверное о чем говорит.
только носки вместо портянок и берцы вместо кирзовых
Andry666, Не согласен. Путин, каким бы он ни был, но делает очень многое для поднятия ВС РФ до нормального уровня, и даже выше... Мне, как служившему при развале СССР, так одни только носки вместо портянок и берцы вместо кирзовых(в лучшем случае, если по размеру дедам/черепам не придутся) сапог уже достижение....
По мне портянки явно лучше носков,
Александр, это вообще тема "Анекдоты". И ты модер тут, если че. Не вижу причин затыкать рот юзеру, разве что личная неприязнь. А в общем и целом- политсрач надо удалить весь. Как и маты в отдельных сообщениях, не будем тыкать пальцем, да?
Парни, не нужно обсуждать ниписаное очередным лохотролем Andry666,
... а картинку оставь, что в ней не так? государство расписалось, что ему на нас по х. ...
А в общем и целом- политсрач надо удалить весь. Как и маты в отдельных сообщениях, не будем тыкать пальцем, да?
И кстати вспомнил, когда и армии вернулся, за коммуналку платил.Типа отдал долг родине и остался должен:-)
Может просто надо было взять справку в военкомате о прохождении службы, по которой просто списали бы начисленное, а не трындеть и жаловаться???
с разъяснением
tridentxp, MoonLight ващето ) Не помнишь известную когда-то песню Криса ДеБурга? Мунлайт энд водка тейкс ми эвей, миднайт ин москоу- из саншайн ин ЭлЭй.Напел )
Лоза сказал вроде, что, кроме него, вообще никто в ноты не попадает, а Ролинги с битлами фальшивят постоянно