В продуктовых чеки постоянно рвут.
Чеки с левых касс и у нас ловились, даже одного поймали с Самсунгом в машине
Как заставляли отказываться от Z-отчётов, только ГП знают - а сейчас пытаются их возродить даже в ФН... Анекдот?!
Есть покупатели, которые орут на кассиров что у них неправильный НДС в чеке, и выносят им моск
Я не понимать, КАК гнус в машине без 220 -В девяностые... преобразователи из 12 в 220... Не исключаю, может и было... Тут скорее магазин в соседнем доме...
уж было не ФП-низация, цэ було - паспортизация.
Я не застал тех времён. И что делали с окушками не знаю
ЭКЛЗ нет и фиг с ним, а ФН?))
а такую наклейку помните?
Я наверно без чувства юмора , хотя тоже весы ремонтирую . В чём прикол ?
Цитата: promah от Сегодня в 18:18:39 Я наверно без чувства юмора , хотя тоже весы ремонтирую . В чём прикол ?плюсану, хоть и редко к платформенным прикасаюсь
Я беру 3 рубля
Это понятно, что можно за 8 рублей купить руский-кетай...
Цитата: Master X от 04/10/2018 01:16:11Это понятно, что можно за 8 рублей купить руский-кетай...Только этот кетай новый из коробки перекалибровывать приходится и хорошо, если только калибровать, а то иногда датчики приходится подпиливать.
Ну чего-же тут не понятно? Воткнули разъем БП под крышку проводов с боку - куда воткнулось, туда и воткнули )))
"Нафига..............."
У мну шаристый клыент прыгнул под контур и остался на обслуге
Цитата: Master X от 21/10/2018 06:04:15У мну шаристый клыент прыгнул под контур и остался на обслугеУ меня клиент с мерком заменил ФН в Контуре, никакого ТО ему вообще там не предложили, но ID остался на привязке к моему серверу ))
Разработчики Невы и Мещеры делают сайт:https://smartkkt.ru/projects/smart-kkt/
Хм... Каталог левый. контакты диас...
Два дебила из Кемерово
р
и платите 4% с каждого акта
— Ага, а что там было-то?— Замена первого управляющего стабилитрона текстового подпроцессора.— О как....(уходит. остаемся только мы двое.)— Э..... Бввххха-хааа-хыыы... Чувак??? Ты чего употребляешь в рабочее время? Отсыпь, а?— Да лан, чо. Зато как прозвучало-то!