Утонченная мадмуазель,мечта поэта
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВИДЕО АНТИ АСМР
Есть у нас тут какая нибудь ветка -тема "МОЙ диАЙвай " ?
Адрес отправителя- сам по себе анекдот. Это реально настолько важный тэг? (ну если не инет-магазин, конечно)
Цитата: ewgen от 08/11/2019 21:04:50Адрес отправителя- сам по себе анекдот. Это реально настолько важный тэг? (ну если не инет-магазин, конечно)Важнее его только адрес сайта фнс)))
Интересно , а какой в принципе сайт ,может быть у ФНС ?
Даже если знаешь пятнадцать языков, русский всё равно нужен!Мало-ли на ногу что-то упадёт, или радость нужно будет выразить...
Календарь горького пьяницы.
Цитата: Market-Master от 22/11/2019 16:01:32Календарь горького пьяницы.Любовь и голуби не смотрел? Численник наше всё! С тяпницей!
Любовь и голуби не смотрел?
Прочитайте медленно и выразительно!Зачем мне это ведро?Зачем мне очень ведро?Зачем мне хороший ведро?Зачем мне и ведро?Зачем мне прекрасный ведро?Зачем мне способ ведро?Зачем мне занять ведро?Зачем мне чем-нибудь ведро?Зачем мне идиота ведро?Зачем мне на ведро?Зачем мне 40 ведро?Зачем мне секунд ведро?Прочитали? А теперь прочитайте каждое третье слово...
У меня ушло 20 секунд
Данный документ подразумевает появление в России официального учета и идентификации домашних животных, в перечень которых должны войти кошки и собаки, мелкий и крупный рогатый скот, пушные звери, пчелы, рыбы и «иные водные животные», а также домашняя птица, свиньи, верблюды, олени, лошади, ослы, мулы и лошаки.
депутатов надо промаркировать в первую очередь,полезней будет
Пока в анекдоты, но скоро буде не смешно, и до нас доберуться всякие ЧЗ...ур..ды. никак бюджет не напилятся. рыбы и пчёлы - ваще жестяк.
У пчел маркируется улей. И вряд-ли это будут чипы - их столько нет. А производить должны в России...
и каждое дерево
Маркировка пчел будет производиться нанокольцами на лапки. Как у птиц.
А у нас теперь вот такая техника
После слова 9В 2А
Мне пару раз такие тоже попадались.
TЦитата: ДОЛГОПОЛОВ от 28/11/2019 21:15:02Мне пару раз такие тоже попадались.А реално было 24 или 9? (Они могли другой печатающий механизм сунуть, подобные и на 9 бывают)
Цитата: Market-Master от 28/11/2019 20:53:06А у нас теперь вот такая техника Бл... Я полдня эту шараду разгадывал .Злые вы.
Market-Master, В чём прикол-то?
Тяпничное, смотрите, пока не похерили !!! "Налоговики выпустили видео, как общаться с клиентами в зале и на допросе"
Тут что-то в голову фраза стрельнула.
"Налоговики выпустили видео, как общаться с клиентами в зале и на допросе"
Указ датирован 9 декабря 1709 года". Это?
как театрально прямо выглядит эта рядовая в общем-то операция
Теперь ни с учета снять , аренду платить 2 года , и милиция - бессильна .
ПИЛИЦИЯ - не даёт бумагу. Сначала надо расследование провести , а этим никто не зря и заниматься.
kkm42, стебаемся или попросту троллим налог ру ? типа тоже када надо не работает ...