Автор Тема: Нововведения с 1-го сентября, насколько все готово, сплетни и слухи.  (Прочитано 14786 раз)

Оффлайн Stok

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1772 раз(а)
    • Маркет-мастер
В чем вот б** секретность этих тегов? Почему нельзя их просто посмотреть в ОФД? Нет блэт надо лезть в ЧЗ открывать чек, качать текстовик, искать тайм зоне. 21 век твою мать
Мне казалось, что не в секретности тегов дело, а втом, что ОФД не получает документ, содержащий тайм зону. Этот тег есть только в документе выбытия товара, который отправляется напрямую в ЧЗ, его нет в чеке, который мы видим в ОФД.
Или я ошибаюсь?
Совершенно верно.

Оффлайн stonyx

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 160 раз(а)
Вопрос еще в том почему фискальный документ можно прочитать в ККТ, а уведомление о выбытии товара нет.
Что для страны важнее и должно максимально шифроваться и скрываться: сумма с которой налогоплательщик уплатит налог, или код товара и часовой пояс.
Ну например: несколько месяцев назад обратился владелец ККТ (атол), что у них не списалось несколько ботинок. Судя по всему это произошло по этой https://teletype.in/@shtrih-support/fnbug причине. Но я ведь как ЦТО-шник это даже посмотреть не могу.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23