horgy_a, vikt1 и 2 Гостей просматривают эту тему.
Мне на днях принесли вместо микрух, заказанных на али, женские трусики
рассказывай как жене объяснялся.
Я их ей подарил.
вообще не секрет это абсолютно открытая официальная информация, никаких персональных данных не нарушает)
«Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики Из диалога с котом выясняется забавная вещь – мальчика зовут «дядя Федор», что заставляет зрителя задуматься над вопросом – почему маленького с виду мальчика зовут так по-взрослому –«дядя»? И если он дядя, то где его племянник? Что такого яркого произошло в прошлом, что за Федором крепко закрепилась приставка «дядя»? Раньше я тоже задумывался над этим вопросом, но не был готов узнать ответ. А ведь он тут – перед глазами. Но не будем забегать вперед.
Я по национальности татарин. Ну как татарин, по-татарски говорить не умею, ислам не исповедую. Большинство моих родственников умеет разговаривать на татарском. Важно: в татарском языке допускается вставлять русское слово, если не знаешь как его сказать на татарском. Раньше у меня был дядя Шамиль (брат моего отца), про него, косвенно, и будет речь. Однажды к моей маме пришла моя тётя (сестра моего отца). Лицо печальное. Сели они за стол и тётя начала с мамой на татарском разговаривать (видимо чтобы меня не расстраивать). Дальше примерно так, как это для меня звучало:Т: Хаерлэ иртэ, Наиля! Шамиль кая барасэмэ шэнда кун умер!М: Ой, ничек житарга дэ нэге кумлары Шамиль умер?Т: Шамиль умер йокларга шомлары утэр алеМ: Янарэма Шамиль умер бусен шэндаИ так они ещё долго разговаривали, пока я не спросил:- А отчего умер дядя Шамиль?У моей тёти выражение лица стало примерно такое- А ты откуда знаешь что он умер? Ты же не понимаешь по-татарски?
Посмотри бой Гасиева с Дортикосом
я бокс смотреть не люблю, но эта видюха нереальный зачёт: руский спецназовец за минуту валит кабана морпеха сга.
Посмотрел, Гассиев реально хорош. А вот этот его бой с крутым украинцем /забыл фамилию/ -он уже состоялся
Вечерне - Пятнично-Субботнее...
Посмотрел, Гассиев реально хорош. А вот этот его бой с крутым украинцем /забыл фамилию/ -он уже
И вот здесь наш не реализовал преимушество в длинных руках.
В ночь с пятницы на субботу скульптору-психонавту дают лошадиную дозу ханьки, как доходит до кондиции - пересаживают на него короля ... Иногда, в дни пражских праздников (но уже под мухоморы) - коня ..
по моему утка.
got10, Дык этож косяк адмЕнов , нехрен двойной отрез включать .
Цитата: promah от 15/02/2018 15:43:58got10, Дык этож косяк адмЕнов , нехрен двойной отрез включать .А есть ПО, которое, как не выключай автоотрезку в тесте драйвера, само её при запуске включает. Вот и строгает полосочки.
Дык этож косяк адмЕнов
Это косяк не программистов, а механика.
Это косяк не программистов, а механика. Про отрезку я знаю, но это говорит о том, что механик за год ни разу не открыл аппарат.
моторы и ножи в отрезциках - сразу снимал с гарантии,
низкого давления электричества
Провода, оставленные без присмотра, превращаются в запутанный клубок...
Нашёл фотку , из подстолья , моего когда то домашнего компа
девчат надо пожелеть....
я выбрал слепень лазеру, леща подлодке, и сюрприз ракете.
2. где пультЕсли с первым пунктом понятно, то второй меня просто убил...
А вот пульт от автосигналки может быть где угодно.
я то дурак чековой лентой термо...