Ричи
Центр какого здания?
Однажды зашел мужик с кассой, а случилось, что все по заявкам, я одна в мастерской, потому как изначально на стационарных ремонтах работаю. И вот он смотрит на меня и спрашивает:«А что, НИКОГО нет?»Это сообщение считают полезным: LIMIT, russodamian, Ричи, Димитрий, revin
А бывает, что родные звонят, а ты отвечаешь: "ЦТО ..., слушаю вас...".
Спички... два болта, побольше, одна гайка, в середине сера от спичек, завинтить покрепче и об стену например...
а ты хотел на BGA шары перекатывать (а если до кучи и под компаундом. . .) - проще целиком поменять.
А вот интересно, почему столько лайков.
Я например в живую не видел женщин которые занимались бы ремонтом кассовой техники.
имон сидит играет в X-COM второй (старый, 94 года).
Начал качать X-COM 2 - 24 гига и минималка в core2duo.
drfaust, странно, обычно трубка с воздухом не взрывается уже и первый признак - побелевший геттер.Может, просто бракованная трубка была, не откачали нормально или инертный газ попал, его геттер не берёт. Могли даже геттер не «запустить», т.е он не распылился на стекло и воздух оставшийся не поглотил.
Геттер - это газопоглотитель.
А вот интересно, почему столько лайков. С вами подобное случалось? Или вы бы тоже мне свою кассу побоялись доверить?
Я был в гостях в ЦТО из двух девочек
первый признак - побелевший геттер
... У нас у погромистов в институте 4 девчёнки на 50 поток - отучились, ...
Это не в Никеле? Там было дамское ЦТО. В начале 2000-х открывались, приезжали к нам учиться. 54-фз не вынесли. Закрылись
Они самые. Ну в Никеле касс наверно не осталось.
МГР это кто?
БРАТВА, вчерась по синьке майку кричалку купил. С утра за башку схватился. Как считаете носить или спрятать?
Как считаете носить или спрятать?
Каждый день ем икру ложками. Чувствую что жизнь удалась.Решила на следующий год посадить ещё больше кабачков.
много еще цтошников в эту помойку играет или побросали это дело
О, по поводу танков, Есть что у меня:
Его жена проснулась в 3:30, спустила наживку в унитаз, сломала удочки, порезала лодку и болотники.
А он с рыбалки все равно с рыбой пришел.
Думал вспомните Танк угнали! (Страна Оз)Форумчанам с тонкой душевной организацией лучше не смотреть.
"А когда нам менять А Зе эЛ Ка?".
А кто из ху на фото?
Цитата: Novichek51 от 06/09/2019 18:33:57А кто из ху на фото? А вам с какой целью, товарищ майор? )
А вам с какой целью, товарищ майор? )
Сейчас прибегает дежурный диспетчер саппорта нашего. Говорит, у клиента на Элвесе МФ ошибка А22. — Нет такой ошибки А22.— Да, гугл тоже ее не знает.— Потому что нет такой ошибки! Пусть фото пришлет.— Сейчас запрошу.(*через десять минут*)
И такой - ну вы посмотрите, чо, две минуты же это все. Две минуты, ага. Такие трогательные они иногда.
узаконить проституцию и каждой работнице кассу выдать.
А ИНН клиента при расчете нужно будет указывать?
ГОСПОДА! Тема для АНЕКДОТОВ и развлекалок!
Нет, только полное ФИО , он же не ИП/Юрлицо
Лишь бы они Маркса и Ленина с маркизом д'Садом не прочли. Хотя про последнего автора чет не уверен...
Есть ещё и третий 54-ФЗ. Про музеи(дубинок, касс с эклз и фн).