не лазить по помойкам
zival, А ты не возле нас проезжал? А то наши шефы тут ревизию недавно проводили, хотя не могли они выбросить такую вкусняшку.
Цитата: zival от 17/12/2020 18:30:34не лазить по помойкама я в счастливом советском децтве по помойкам налазился.
https://www.youtube.com/watch?v=B6Mx_Of0SIU
- Яша, скажи что-нибудь такое, что-бы сердце затрепетало, и мурашки по всему телу...- Марина, я знаю пароль от твоего телефона...
Объясните глупому, как такое возможно?
Терпеть не могу гостей... - по всей квартире бардак, кругом мусор, горы не мытой посуды... и это они ещё даже не пришли...
Захожу я тут на почту, а там подводим итоги года. Ну и собственно вот
Ходили с девятилетней дочкой на новогоднюю ёлку.Она, увидев костюмированного Деда Мороза, изъявила желание сфотографироваться с ним.Он ответил, что фото с живым Дедом Морозом стоит 200 рублей.- А с мёртвым? - спросила дочь.
"программирование базы товаров Меркурий 185Ф""программирование базы товаров Атол 90Ф""элвес МФ программирование базы товаров""экр 2102к-ф программирование базы товаров"
Лего для взрослых https://www.youtube.com/watch?v=MIKJG-iMKwY
- Светка, ведь хорошо там, где нас нет.- Нет, Ленка, плохо, что нас нет там, где хорошо.
в конце вспоминаешь, что под щикарной облицовкой надо было проложить какую-нибудь коммуникацию
Эх, ща порезвлюсь
Где это? Дайте ссылку.
Прошёл день Сурка......и штриховские ККТ этот праздник чтут и видать смотрели фильм с таким названием......
- Мам, там папа с лестницы упал.- И что сказал?- Мат пропускать?- Да.- Молча упал.
гы
7+1=10 в чём прикол?
Но есть и другие люди, понятия не имеющие, что номера автомобилей то же система исчисления.
Цитата: chellenger от 10/02/2021 12:56:39Но есть и другие люди, понятия не имеющие, что номера автомобилей то же система исчисления.О! А я как то и не задумывался над этим...
описываемая мат формулами
А еще номера бывают белые, желтые, черные, синие, красные...
Какими еще формулами?
10 цифр+12 букв= 22-ричная система.
я лично не встречал номеров вида А000ВС
000
Можно для понимания реструктурировать номер автомобиля разбив его на две чёткие (простые) системы
hamop, я про три ноля в номере А000АА
... бывают такие дни, когда делать ничего не охота.А бывают совсем другие дни, когда охота ничего не делать ...
"Скоро умным запретят думать. Потому, что это будет оскорблять чувства тупых"
Жириновский предложил ограничить вес чиновников ста килограммами.Источник - Российская Газета, официоз.
Сложный вопрос
Вместо алгебры власти хотят ввести новый курс «этноматематики»
Если ночью нельзя жрать, то зачем в холодильнике лампочка?
- Таки ни чем не могу Вас обрадовать, у меня всё хорошо.
Освещать тёмный переулок Айфоном - плохая примета.
- Сёма, немедленно замолчи!- Но, Цилечка, я и так молчу, как рыба.- Ты думаешь всякие мысли, и это меня бесит!
- Дорогая, а суп сегодняшний или вчерашний?- Я тебе больше скажу, он ещё и завтрашний.
Полиция останавливает мопед:- Уважаемые, вас трое на мопеде, это опасно.- В смысле трое? Мужики, где Толик?
- Милый, а я у тебя единственная ?- Да вы что сегодня, сговорились все что-ли ?
У каждой крыши свой стиль езды. Всё зависит от таракана за рулём.
Мужик едет в автобусе с рюмкой водки.Подходит к нему кондуктор: - Мужчина, за проезд.- Во, точно. За проезд !
Когда уже будут игры в кассах? В калькуляторах и то есть! https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/544372/
Я чот слышал что эльбрусы в кетае напыляют.
Та не , эльбрусы уже древняя архитектура,делают по ходу ещё по планарно-эпитаксиальной технологии , но том же оборудовании , что и для поддельных К155ЛА3