Был в моей практике случай
Мне проще, я хоть и попадаю под все пункты мобилизации, кроме участия в военных действиях, но у меня бронь. У нас даже циркуляр по службам разослали - в случае получения повестки сразу звонить на № телефона такой-то. У нас свой ВУС, и свой взгляд на объект ГО и ЧС.
Цитата: Two_byte от 25/09/2022 04:45:28Мне проще, я хоть и попадаю под все пункты мобилизации, кроме участия в военных действиях, но у меня бронь. У нас даже циркуляр по службам разослали - в случае получения повестки сразу звонить на № телефона такой-то. У нас свой ВУС, и свой взгляд на объект ГО и ЧС.Какая контора если не секрет?) Привет!
Мне в ноябре 60
вчера залез в свой военик
Работал, и тут политика получилась...
Работайте на скупого - он платит дважды.
На япе народ ржёт: Буркина Фасо наш! Секёте движ?
почти весь фильм на машине без двигателя ездили
ravil1965.65, Ага. получит 36-месячный на 410 дней.
Ага. получит 36-месячный на 410 дней.
Я ОЧЕНЬ сильно удивился вчера, читая этот его опус. Человек всё верно рассказал, но зачем то развернул ситуацию на 180 градусов.
как только народ не обзывает фискальники
Цитата: vikt1 от 03/11/2022 13:31:04как только народ не обзывает фискальникиподключаешься удаленно к кассиру, настроил, просишь кассу вкл-выкл сделать, бах... разрыв соединения
У меня ФИКСАЛЬНИК
У нас ваша касса не работает
Ну такое ежедневно слышу
Пару лет назад, я кассирам говорил: "выключите-включите фискальник". И меня отлично понимали. Сейчас приходится говорить: "Выключите ту штуку из которой чеки выползают". А потом ещё контролировать через диспетчер устройств что кассу выключили, а не просто сказали что выключили.
Так я думаю и на день продать(36-мес) можно, чтоб Бентли продать. Можно даже ФеНю не закрывать и даже не мненять
Искал красивых - экономил водку.
Для комара, все люди - хлеб насущный.
MER333 видел, там ВСЁ выгорело.
В прицепе. Подобное видел на "марта атол"
MER333
Цитата: Master X от 06/12/2022 21:26:47MER333Именно , но там надо быть очень умным чтоб воткнутьИбо сие побольше и потолще , и без ножика - не втыкается
менял USB-B воткнули вверх ногами.
вверх ногами
Чёт вспомнилось, на Касби-02Ф (ЭКЛЗ-шных ещё), умудрялись воткнуть провод 220 в разъем ДЯ.
Есть люди понимающие, а есть сильные. Лет десять назад на "лазерном" принтере менял USB-B воткнули вверх ногами.
Цитата: shurik37 от 07/12/2022 13:00:20Чёт вспомнилось, на Касби-02Ф (ЭКЛЗ-шных ещё), умудрялись воткнуть провод 220 в разъем ДЯ. у касбей ДЯ был без пимпочки снизу, если касбя дохла, то чтоб открыть нужно было сунть в провод ДЯ вольт 15-20 с внешнего БП. Я как-то на автомате сунул напругу в провод 220в. БП отправился в валгаллу
если касбя дохла, то чтоб открыть нужно было сунть в провод ДЯ вольт 15-20 с внешнего БП.
глаз дёргается....в такт гирляндам...
Поддержу тему...
(
Календарь октябрь 23))И пояснения https://www.kommersant.ru/doc/5771622
Чтобы создать подобное, нужно обучить три поколения.
Цитата: Andry666 от 16/01/2023 02:35:47Календарь октябрь 23))И пояснения https://www.kommersant.ru/doc/5771622Чтоб научиться пользоваться инструментом нужно пока ещё живое поколение.Чтобы создать подобное, нужно обучить три поколения.
Цитата: Master X от 16/01/2023 04:13:01Цитата: Andry666 от 16/01/2023 02:35:47Календарь октябрь 23))И пояснения https://www.kommersant.ru/doc/5771622Чтоб научиться пользоваться инструментом нужно пока ещё живое поколение.Чтобы создать подобное, нужно обучить три поколения.Не знаю, по мне это туда, в маркетологи:
А чему тут удивляться? Вот например часто захожу в пятёрку там всё обвешано рекламой работы в пятаке, максимум что обещают это дир магаза 80р -спрашивается а я инженер почему меньше получаю?
Цитата: chellenger от 16/01/2023 16:33:28А чему тут удивляться? Вот например часто захожу в пятёрку там всё обвешано рекламой работы в пятаке, максимум что обещают это дир магаза 80р -спрашивается а я инженер почему меньше получаю?Пятёрки,магниты и т.д. директор магазина расстрельная должность. Везде кражи,штрафы и в результате директор магазина получает почти также как кассир или работник торгового зала.Максимум на 3-5000 руб. больше. А работать там диретор должен чуть не круглосуточно(нормальная практика каждый день с 8 до 21-22 часов).
до 21-22 часов
Цитата: otservice от 17/01/2023 00:40:10до 21-22 часовА почему 21-22? Магазины же до 23 работают. Директор не дожидается закрытия?Просто любопытство)
Hunter69, У нас год назад в поселке пятак открыли, этого магазина все ждали открытие, как манны небесной, многие хотели на работу устраиваться, в итоге работают там все приезжие, тк наши поселковые не привыкли к такой "работе" )))))
https://www.avito.ru/penza/oborudovanie_dlya_biznesa/atol_22ptk_vid_avtomatizatsii_magazina_2744338803
Цитата: MOTOR от 20/01/2023 14:21:24https://www.avito.ru/penza/oborudovanie_dlya_biznesa/atol_22ptk_vid_avtomatizatsii_magazina_2744338803О! сколько много картинок,и ноль реквизитов , к чему бы это ?Не,ну если им сам С.А.Б. грамоту подписал !Усё, тогда я им верить буду ,прям как сам в себя .