Как то не смешно...https://youtu.be/So-6lgmVhA0
Дороги тонковаты имхо для 600А.
при полной нагрузке выгорают
На любителя...
Чет зря вы про политику в анекдотах, имхо.
Как же производители (не только авто) жили все последние 20 лет? )
- Доктор, у меня нос заложен.- Я Вас умоляю, у меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями...
завел данные в ОФД, тот соотвественно исправно принимал данные
А что за ОФД, который без подтверждения ФНС принимает чеки от ККТ?
Налоги то более менее исправно платил?
Клиент регистрировал самостоятельно, по регистрации получил отказ, распечатал, отказ отнес в росалкогольрегулирование
Осталось совместить виагру и пурген... в одной таблЭтке..
Шоу маст гоу он, господа присяжные! Осталось совместить виагру и пурген... в одной таблЭтке..
тр бензин 22 рубля
Муж: - Что тебе подарить на День Рождения?Жена: - То, что разгоняется до ста за три секунды.И получила в подарок весы.
Наши сегодня попросили чек в магазинчике фруктов. Э... какой фе-фе-де, ме-феде, брат?
до криптоподписи докопались.
О це мы, до спуска и последующего вознесения. Время примерно около 01:30.
Э... какой фе-фе-де, ме-феде, брат?
Цитата: Two_byte от 26/07/2020 01:57:46О це мы, до спуска и последующего вознесения. Время примерно около 01:30.В смысле - еб.... сь оно всё конём?
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога.Хозяйка кричит:- Не бойтесь он кастрированный!- Да я, собственно, думал, что он покусать может...
chellenger, Из той же серии - когда пендосам делать нех.
Two_byte, возможно щиты просто типовые, предназначены для подключения не только ТЭНов, ну а тут вот только ТЭНы воткнули...
Прямо в точку)
"Уральские пельмени" по TV, над кадрами поработала цензура. Что девушка в рот себе сует? "Господа гусары, молчать!"(с)
она что-то начала возникать, я сделал проще - просто пернул, и сказал - вот в этом пространстве вирусов нету.
Цитата: Two_byte от 03/08/2020 22:28:43она что-то начала возникать, я сделал проще - просто пернул, и сказал - вот в этом пространстве вирусов нету.Коллега в саму точку! Я бы еще растяжисто, с подвыванием !! Заеб..ли в маленьких автобусах (у нас метро нет) права качать!!!
просто пернул с оттягом..
Сейчас на работу иду не стандартным маршрутом, наткнулся на новые бизнес-модели...
Дверь закрыта на ключ, ...
Зеленая мышь с красными глазами-БАЯН
А Я СЁДНЯ
пакет трав - "бехеровка"