так эта сволочь через 30 минут звонит и с наездами, мол не могу разобраться с подключением аккумуляторов - вы же все равно разобрались в инструкции, подскажите, как АКБ другой емкости подключить.
- Вот тебе полторы тысячи, как ты просила.- А почему не две?- Это ты сейчас на каком языке спасибо сказала?
Не... Жена, семь собак и кошка.
Собрался комерс на отчет в ИФНС, думает как одеться... Оденется хорошо, решат много денег, нахлобучат по полной, надо тогда одежду попроще... Решил посоветоваться с женой, та говорит: - Перед нашей брачной ночью спросила у мамы, какую ночнушку надеть, красивую-дорогую или простую?А мама отвечает: - Так хоть какую надень, все равно вы@*ут...
- Алё, это - Техслужба?- Да. Говорите.- Подскажите, как без проводов подсоединить ноутбук к телевизору, чтобы фильмы смотреть?- Какая марка телевизора?- Рекорд-312.- Скотчем,... прямо по центру экрана.
- Как давно Вы курите?- Уже 30 лет.- Если-бы не курили, за это время, Вы могли бы накопить на самолёт.- А Вы курите?- Нет.- И где Вы паркуете свой самолёт?
- Я хочу в отпуск !!!- Ты ведь только из отпуска.- Я хочу обратно !!!
Роза Львовна была образованной женщиной, и каждый раз, затаскивая пьяного мужа на диван, проклинала Ньютона, Менделеева и Мендельсона...
Получается, что винда требует игровую видюху только для того, что бы отрисовать "плитки с закруглёнными углами"
Что с этим миром не так?
Не знаю, зачем это в анекдотах,
- Дорогой, ты помнишь, что случилось 30 лет назад?- Конечно, Советский Союз распался.- Глупенький, мы с тобой поженились.- Да, беда не приходит одна...
Что ни говорите, а телевидение потеряло былую силу. Каких-то 30 лет назад, Чумак с Кашпировским вакцинировали бы 100% населения России за пару сеансов.
Школьники думают, что лучше всего в институте. Студенты думают, что лучше всего на работе...И только работающий человек знает, что лучше всего - в садике...
- У тебя есть любимый, четвероногий друг?- Конечно... кровать...
Скоро во всех городах...
- Сынок, ты почему так громко плачешь?- Я пробовал плакать тихо, но тогда никто не слышит...
При открывании бутылки шампанского зубами, первое, что приходит в голову - это пробка...
В детском саду ЧП - дети матерятся.Собрали комиссию по решению данной проблемы. Выяснилось, что за несколько дней до ЧП в детском саду работала бригада сантехников. Вызвали их на "ковёр" и попросили разъяснить ситуацию.Один и говорит:- Я стою, держу стремянку, а Колян заваривает трубу. В этот момент расплавленный металл капает мне за воротник. Ну я ему и говорю:"- Колян, неужели ты не видишь, что расплавленный металл капает мне за воротник? Пожалуйста не делай так больше..."
Алиса и Маруся нервно курят в сторонке - встречайте Зинку (не является рекламой )
В отделе ковров:- Подскажите что-то не очень маркое в детскую.- А сколько детей?- Семеро.- Тогда лучше заасфальтировать...
аааа, пасаны, жЫну сплавил на три дня на дачу! ! ! чо делать? Бухать - само собой. Какой ещё intertaiment реализовать?
Жена возвращается из отпуска через два дня. Нужны специалисты по ремонту квартиры и адвокат по бракоразводному процессу. Контакты в личку .
На экзамене:- Что Вы можете рассказать о корпускулярно-волновой теории света?- Я не Света, я Лена.
Дочь (4 года) рассматривает семейный фотоальбом.- Мама, а кто это с тобой на пляже, такой красивый?- Это твой папа.Дочь, незаметно кивая в сторону изрядно располневшего отца, шепотом:- А это тогда кто?
- Все люди являются носителями интеллекта. Но многие бессимптомно...
- А Вы матом ругаетесь?- Ну почему сразу ругаюсь? Я им и похвалить могу...
- Официант, скажите, а повар вообще пробует то, что готовит?- Повар должен готовить, а не есть всякую гадость, и потом ещё в больнице валяться...
- Ребе, скажите, а в субботу с парашютом прыгать можно?- Прыгать можно, но открывать парашют нельзя...
От двукратной олимпийской чемпионки по метанию копья ушел муж... Недалеко ушел... не 71 метр 38 сантиметров...
- Мама, подари мне братика.- Зачем, дорогая?- Мы с ним вместе будем тебя нервировать, а то я одна уже не справляюсь...
Женская логика
Всё по классике...
У нас по всем тоннелям производят замену медного кабеля на люментий, мотивируя это тем, что якобы у алюминия электропроводность лучше...
Цитата: Two_byte от 16/08/2021 05:32:44У нас по всем тоннелям производят замену медного кабеля на люментий, мотивируя это тем, что якобы у алюминия электропроводность лучше...Зато медь выгодней в утиль сдать можно…
Жена говорит мужу:- Какая прекрасная пара, наши новые соседи: он её постоянно обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему-же ты этого не делаешь?- А я то тут при чём? Я её знать не знаю...
- Жора, тебе супа сколько наливать?- Розочка, как себе налита, так и мне.- Нифига себе ты жрёшь!!!
лягушка превращается
Сначала она говорила, что в нашей постели нет ни каких запретов...А потом началось - "С пельменями нельзя!", "Куда ты арбуз тащишь!", ...
Муж уезжает на курорт один, без жены.Через неделю присылает ей СМС: "Всё равно люблю только тебя!".В ответ получает СМС от жены: "Да и ты пока самый лучший".
Решил этотдело отмыть, и просушить
по старинке , как бельё.
Я сушу воздуходуйкой такой
Ну спец