Папа, давай пирамиду построим, для Маши.
Цитата: promah от 10/08/2020 00:22:29Папа, давай пирамиду построим, для Маши.Мумифицировать забыли...
у меня все в норме, кроме давления. Ну не опускается оно ниже 160-ти.
С шуруповертом = я.
zax, Агонь - батарея.Но на работе - нельзя, все за рулём.Агонь-батальон !?
жуткое наказание было это разлив этого по канистрам и банкам
и у меня самое жуткое наказание было это разлив этого по канистрам и банкам .....а почему ?вопрос в студию.
Перфекционист - человек, который доводит начатое дело до ума, а окружающих до истерики.
Посмотри как он делает.
Цитата: Two_byte от 17/08/2020 00:46:24С шуруповертом = я.Да... вы как молдоване, в четвёртом.... Благо хоть платят. Грёбаная страна!
На не отключенной электроустановке!!! Ну хоть не на высоте...
образования на бумажке нету
Цитата: Two_byte от 21/08/2020 15:17:55образования на бумажке нетуИщи что то подобное. https://pbs74.ru/rabochie-professii/elektromontazhnik/https://pbs74.ru/rabochie-professii/slesar-kipia/ А исходя из каких соображений тебя тянут до ШНС?Спойлер Должностные обязанности Старшего электромеханика сцб Организует выполнение работ по техническом - обслуживанию и ремонту устройств СЦБ в соответствии с требованиями, предусмотренными технологией обслуживания и техническими указаниями. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Обеспечивает выполнение плановых заданий, графика технологического процесса по обслуживанию и ремонту устройств СЦБ. Ведет непосредственный контроль за техническим содержанием устройств СЦБ на вверенном участке в соответствии с техническими нормами и указаниями. Проводит работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению отказов в работе устройств СЦБ и повышению качества обслуживания устройств, экономии всех видов ресурсов, использованию резервов повышения производительности труда. Обеспечивает соответствие действующих устройств СЦБ на участке утвержденной технической документации. Проводит практическое обучение приемам поиска и устранения отказов и изучении инструкций и технологии обслуживания устройств СЦБ. Обеспечивает технически правильную эксплуатацию устройств СЦБ других основных средств и выполнение графика их ремонта. Участвуют в расследование и устранении отказов в работе устройств СЦБ при их возникновении. Составляет заявки на необходимые материалы, запчасти и приборы, автотранспорт, изготовление слесарных и плотницких изделий для организации нормальной работы цеха. Организует работу по рационализации, оказывает помощь подведомственному цеху в разработке и оформлении рационализаторских предложений. Выявляет объем необходимого ремонта устройств СЦБ, зданий и помещений, и представляет свои предложения руководству дистанции для составления плана ремонта. Составляет планы-графики техпроцесса по обслуживанию и ремонту устройств СЦБ на год. Составляет и предоставляет финансовые отчеты установленной формы. Составляет ежемесячный оперативный план выполнения графика технологического процесса, ведет табельный учет времени, контролирует выполнение установленного режима работы работниками цеха. Организует планирование, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности цеха. Выполняет обязанности указанные п 3.1. п. 3.3 инструкции ЦШ 720-1. Соблюдает и контролирует соблюдение работниками подведомственного цеха правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной безопасности, электробезопасности, производственной санитарии, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Строго соблюдать требования Трудового Кодекса Республики Казахстан от 15.05.08г., Приказа 125-Ц от 21.03.08 г., СУОТ-2008г., СТП-2008г. (стандарт предприятия), Инструкции предприятия по безопасности и охране труда.
Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси. — Сколько будет стоить? — У нас — безлимит за сто рублей. Приезжают на место, таксист говорит: — С вас — 2700 рублей. — Вы же сказали — сто! — Ну, смотрите. У нас — безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже — внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района — дополнительно 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километра, и мы списываем сумму сразу за 100 километров — это еще 1000. Что значит — дорого? Обычный тариф у нас — 15 руб/ км, а тут получается — 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная: дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, так как, садясь в такси, вы тем самым выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что, все верно: с вас — 2700 рублей.
А что такое ШНС?.
Цитата: Two_byte от 21/08/2020 16:37:02А что такое ШНС?.https://forum.auto.ru/railways/10334/
Меня на 5-й разряд толкают, к з\п +7Крур. Механиком к сожалению рылом не вышел, образования на бумажке нету.
. В одном из районов моего города с освещением полный порядок, городские уличные светильники ВСЕ исправны -он сам лично всё проверяет. А если чего, то вышка с электриками моментально всё чинит.
ewgen, да в 90е это была тема, СДП, суховские предусилители...
Мне достаточно звонка... и на следующий день уличный светильник исправен
Народ, держите за меня пальцы, руки, копыта.... У кого что есть.
Цитата: Two_byte от 21/08/2020 15:17:55Народ, держите за меня пальцы, руки, копыта.... У кого что есть.Ага. А меня, с моим нач. отд. вообще "на высоту" пихают. Нач. цеха замутил - дело благое для конторы - слезть с 10Втной оплаты 433МГц, но надо полазить по двум объектам и их обслуживать (50 и 150 метров). В конторе никого нет. Решили из нас сделать...Медкомиссию прошли на ура автоматом(ну как обычно), хоть и у каждого из нас поджилки трясутся на стремянке уже с 2 метров.В отд. БТ присылаем "приказ от 28 марта 2014 года N 155н" - мол нас мона только на 1 группу, и то под присмотром 2й группы, а сам подъём планировать и наряд подписывать должна тока третья группа. И чё вы думаете - сказали сдавайте теор экзамены по первой, потом через год пойдёте на вторую... А практика? а трусость высоты? а научиться узлы вязать?.... ЫЫЫЫ -пока тупим, даже не приступали, у мну уже закончились отмазки....
Дядько Вадим, в отпуске давно был?
Нормальные смешные анекдоты. Люлька, высота, разряды, допуски, и.т.д.
"Кумушка, мне странно это:Да работала ль ты в лето?"-Говорит ей Муравей."До того ль, голубчик, было?В мягких муравах у нас -Песни, резвость всякий час,Так что голову вскружило".
1 Сентября.Говорю сыну: Улыбнись, я тебя сфоткаю.Сын: Я с сентября по май не улыбаюсь.
Прикольно? Где и как сломал не помню. Думал просто вывих. Неделю отбегал.
Где и как сломал не помню.
Прикольно?
В такси:- КУДА ВАМ?- К УДАВАМ НЕ ХОЧУ.- КУДА ВАМ НАДО?- НУ, РАЗ НАДО, ПОЕХАЛИ.
Они жили очень долго и очень счастливо. Пока не перепутали свои телефоны.
на нижней крышке приклеен листочек с то ли пентаграммой, то ли кабаллой
Принесли весы, я отковырял дощечку с картинкой и весы заработали!
Скоро повестку принесут за оскорбление чувств
За ремонт взял 1Ярославль. Ибо нехер....
:-)
Накосячить шансов нет, если на экране "ВЫБОР"
До сих пор пивом отпаиваюсь.
Понравился осцилл, на цену глянул - начал заикаться.
Цитата: Two_byte от 20/09/2020 02:20:11До сих пор пивом отпаиваюсь.Тож забухнул...
Че тут развели-то
тоже буду закзывать
посмотри это: http://www.osa103.ru/ru/main-page-ru/