В ЛК ЮЛ
В ЛК ЮЛ делал замену ФН и в одной цифре номера ошибся - теперь двадцать раз подавать? Пока отказа не будет и заново делать перерегистрацию в связи с заменой ФН?
В ЛК ЮЛ делал замену ФН и в одной цифре номера ошибся
Вот вообще не информативно.
Все, сделал. Спасибо.
Не могу войти в ЛК юр. лица. У кого то работает?Опять что ли там программисты балуются? Вот блин, заработал вдруг...)
У меня всё в Юриках работало, 2 ФНи сменил.
Удали ЛК, и по новой заведи.
адрес при наборе не подхватывается (не подсвечивается синим)
Похоже сломали совместимость с 8-м I.Explorer под Win XP.
Сегодня при замене ФН, в ЛК ЮЛ зашел быстро, а вот при выборе ККТ и далее, про....ся часа 2 пока всё получилось.Пришлось перезагружать даже Спутник пару раз.
Цитата: NikSmit от 21/09/2018 12:32:51Сегодня при замене ФН, в ЛК ЮЛ зашел быстро, а вот при выборе ККТ и далее, про....ся часа 2 пока всё получилось.Пришлось перезагружать даже Спутник пару раз.Спутник? а что через експлорер уже не модно регистрировать?))
Цитата: Solid от 21/09/2018 12:44:27Цитата: NikSmit от 21/09/2018 12:32:51Сегодня при замене ФН, в ЛК ЮЛ зашел быстро, а вот при выборе ККТ и далее, про....ся часа 2 пока всё получилось.Пришлось перезагружать даже Спутник пару раз.Спутник? а что через експлорер уже не модно регистрировать?))Приятный бонус при работе ч/з Спутник - не надо АВАСТ отключать!Хоть какая-то защита есть.Ранее я всегда после работы под IE на nalogРУ, запускал сканирование.
Я в авасте компонент "веб-экран" отключаю на час (это он мешает войти в ЛК). Добавление в исключения не помогает. Ни у кого не работает ввод адреса в ЛК ИП под IE_8.06? Только под ИП не работает?
Цитата: Roman112 от 21/09/2018 13:51:26 Я в авасте компонент "веб-экран" отключаю на час (это он мешает войти в ЛК). Добавление в исключения не помогает. Ни у кого не работает ввод адреса в ЛК ИП под IE_8.06? Только под ИП не работает?на 8 под ИП не катит ни как.
Цитата: Solid от 21/09/2018 15:02:28Цитата: Roman112 от 21/09/2018 13:51:26 Я в авасте компонент "веб-экран" отключаю на час (это он мешает войти в ЛК). Добавление в исключения не помогает. Ни у кого не работает ввод адреса в ЛК ИП под IE_8.06? Только под ИП не работает?на 8 под ИП не катит ни как. На каком минимуме работает - IE 9, 10, 11?
На каком минимуме работает - IE 9, 10, 11?
Восьмой осёл на ХРюне.
got10, Solid, Aleff, Roman112
Такая-же фигня с ИП
А кто-то на выходных ККТ регистрировал?
отправили клиента пешим шагом...
Произошла техническая ошибка. Попробуйте повторить попытку. Если ошибка повторяется, обратитесь в службу поддержки, нажав на кнопку «Отправить».
больше никак не исправить номер фн
попробуй, позвони.
Дык вроде только инспектор
сказал нужно бумажное заявление,тогда он сможет сделать отказ в пользу правильного номера фн
Сервер глючит.Нужно позже проверить.
Цитата: amaystruk1984 от 04/10/2018 14:14:55Сервер глючит.Нужно позже проверить.Я вот тоже так думаю, но что то как то сыкатно
C 04/10 пытаюсь вбить две замены ФН со сменой ОФД для юрика. "Произошла техническая ошибка, попробуйте позже". Ни днем, ни ночью, ни в выходные не выходит. В данный момент вообще не грузится главная страница.
Цитата: Bigmek от 08/10/2018 13:08:05C 04/10 пытаюсь вбить две замены ФН со сменой ОФД для юрика. "Произошла техническая ошибка, попробуйте позже". Ни днем, ни ночью, ни в выходные не выходит. В данный момент вообще не грузится главная страница.Бывает вылетает из-за крипто плагина.
Solid, непонял , какой такой прямой доступ ?
ЮЛ - https://lkul.nalog.ru/ИП - https://lkipgost.nalog.ru/lk
у меня сегодня с ЭЦП, вообще даже проверка " головного коневого сертификата" не проходит