Kasteh и 1 Гость просматривают эту тему.
vitya26, Зашел без проблем.
Тоже -"Сервис выбора адресов временно не доступен"
рег карты нет (была перерегистрация в НИ замена ФН)в ОФД все норм - чеки передаются (чудеса)
ДАМ вчера к Мишустина приходил и ему показали, как прекрасно всё работает[/quoЦитата: SergeyD от 14/02/2019 14:27:03ДАМ вчера к Мишустина приходил и ему показали, как прекрасно всё работаетнаверно поэтому для остальных и не работает)
ДАМ вчера к Мишустина приходил и ему показали, как прекрасно всё работает
"Совпадение? Не знаю". (с)
Кому нибудь пришли карточки со вчерашнего дня ?
Рег.номер ты хотел сказать?
11.02 давно прошло, а воз и ныне там.
поданные заявления по ККТ через ИФНС России на бумажных носителях обрабатываются в штатном режиме.
Уважаемые налогоплательщики!К сожалению, 14.02.2019 случился технический сбой, в результате которого остановилась обработка заявлений по ККТ, поступающих через ЛК ИП и ЛК ЮЛ.Вместе с тем, поданные заявления по ККТ через ИФНС России на бумажных носителях обрабатываются в штатном режиме.Ориентировочный срок устранения технического сбоя – 17.02.2019 ФНС России приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Я не понимаю, у них что, полностью отдельное ПО при почти одинаковом функционале?
С юриками тоже прошло, ИП глухо. Может, завтра допилят?
А личный кабинет и ныне там.
"ну делайте как-нибудь..."
Так они софт ещё допилить не могут. Какие блин регламенты.
SergeyD, Так они софт ещё допилить не могут. Какие блин регламенты.
отказом в оказании госуслуг
При регитстрации ИП получил отказ по "признаку отчета ФН имеет неверное значение".Подал несколько раз - ответ тот же, а количество попыток не уменьшается.Местная налоговичка успокаивает - ошибка на сайте НИ.А если эта ошибка проявилась при генерации рег.№?
Отправляйте клиента с заявлением в налоговую!А то 24 часа пройдет....и не докажите, что сайт налоговой "повис".....
С мая все будет работать как прежде.
В пятницу местные ИФНС сказали, что им обещали до 11.03 отключить ФИАС по адресам - но в итоге отключи проверку ФПД. Я вот не пойму - идет глюк - отключи САЙТ, чтобы народ не пугать, нет пускай все пробуют и получают отказ.
идет глюк - отключи САЙТ,
прикол, кассы зарегининые утром и не получившие карточку - в офд Петера горят ЗЕЛЕНЫМ и ШЛЮТ ЧЕКИ...
Регили сейчас на Ярус, с карточкой тоже отказ, но не отправленных чеков 0) ЛК в ярус создали, кассу еще не добавляли
А отчет надо будет заново вводить или они прежние отчеты обработают? Я уже 4 раза подал, ответ один - красный