KVN и 5 Гостей просматривают эту тему.
привязки к регионам не существует
Цитата: ulsen от 15/01/2019 19:43:29Проблема С КЭП ГОСТ 2012. В ЛК ИП входят только КЭП 2001. У ЮЛ работают оба варианта КЭП.У меня у ИП сертификаты 2012 работают
Проблема С КЭП ГОСТ 2012. В ЛК ИП входят только КЭП 2001. У ЮЛ работают оба варианта КЭП.
Для старого ЛК физ лица они оба не действуют, можно проверить через https://oldlkfl.nalog.ru/lk/cert-info.html
Цитата: denis12345678 от 16/01/2019 15:54:38Для старого ЛК физ лица они оба не действуют, можно проверить через https://oldlkfl.nalog.ru/lk/cert-info.htmlСпасибо. С ГОСТ 2012 пробился через эту ссылку на старый кабинет ФизЛица а уже оттуда на ЛК ИП.
В общем, небольшой лайфхак по входу в ЛКИП по подписи ГОСТ2012. 1. Входим ЛК физлица по этой подписи 2. Переходим из этого ЛК в старый ЛК физлица (сверху ссылка, трудно не заметить) 3. Из старого ЛК физлица переходим в ЛКИП (тоже ссылка сверху, но помельче)4. Меняем пароль - входим по паролю.Как-то так у меня сработало.
ser76, Попробуй антивирус отключить.
Не помогло.
Сертификат Минкомсвязи в "доверенные корневые" установил?
ЛК ИП по ГОСТ 2001 заходит без проблем. А по ГОСТ 2012 - ошибка.
это я победил на компе клиента через смену крипто про на 5 и установку сертификата минкомсвязи, хз что помогло, наверное последнее
Может плагин старый быть:
Заполнил заявление на замену ФН, но подписать его не даёт, висит предупреждение:"Заявление не может быть направлено, так как отсутствуют сведения о постановке на учет в качестве индивидуального предпринимателя. Обратитесь в свой налоговый орган для уточнения (исправления) данных в ресурсе ЕГРН."
в самой базе ЛК пользователей
Получил ответ от ТП ФНС по поводу нерабочей активации кабинетов:...Разработчики прилагают все усилия для скорейшего решения проблемы. Предоставить конкретные сроки возобновления функции мы не можем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание.
Получил ответ от ТП ФНС по поводу нерабочей активации кабинетов:<-- Сообщение от службы технической поддержки --> Уважаемый налогоплательщик!По Вашему обращению № 2688215 предоставлен ответ. ..............
Да в ЮЛ всё пашет со вчерашнего вечера
Кабинет ИП работает толь ко у тех у кого он ЗАРЕГИСТРИРОВАН у кого нет регистрации тому ОГРОМНЫЙ БОЛТ
лицухи
А вот понадобилось с контуровским - хрена с два - ошибка авторизации.
ДДоСят физ лица, которые заваливают налоговую всякими жалобами и заявлениями
сайт пыхтит и дохнет пытаясь переварить...
в консерватории что-то поправить?
Что то все это смахивает на саботаж, не могут же программеры в НИ быть совсем уж "Ку-ку".
Что то все это смахивает на саботаж...
задолбали уже, сил нету уже сидеть тыкать и ждать
lk3-nalog.ru добавьте в "Надежные узлы"
lk3-nalog.ru добавьте в "Надежные узлы" - у меня после этого "не зарегистрирован в качестве ИП" больше не появляется.
СКПП это глюк сайта только ждать когда заработает.
Зарегил 2 штуки на разные ИП. Модели НЕТ, индекса НЕТ, карточка на двух листах. Кабинеты были. Новый создать не дает.
карточка на двух листах
Кому удалось кассы снять в такой ситуации и какие аргументы для ФНС были решающими?
заявлением задним числом до даты закрытия
А по "бумажке", договор с ОФД не требуют? В понедельник, клиента отправлять....
решилось бумажным заявлением задним числом до даты закрытия ИП и в налоговой все прокатило.
Те, кто все таки попал на кривой рег номер, в итоге ТП помогла завершить регистрацию или их хата с краю...?
А это овно даже чек тестирования не выводит с номерами ККТ и ФН
Вчера регистрировал Эвотор5 через ЛК, в процессе регистрации получаю "невпрный рег.номер", перепроверено все много раз. Это оно? Что-то я попал в ступор. Пока единственное предположение, что зав. номер в кассе не тот, что на шильдике. А это овно даже чек тестирования не выводит с номерами ККТ и ФН