Интересно я один сегодня не могу зайти в ЛК ИП или нет?
Цитата: NIKOL от 31/10/2025 15:20:49Интересно я один сегодня не могу зайти в ЛК ИП или нет?Не один. как минимум нас двое) но думаю все, просто уже стадия принятия)
Что не так?
Юрий65, 4го числа было такое, отказ и адрес пуст REFUSAL.Сегодня менял, 3 из 4х прошли автоматом, но долго, пару часов наверное.На 4ой пока фн не зареган, до завтра не появится, полезу в кабинет.
кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Толку-то как-то иначе пробовать заходить - один хрен всё "в обработке" висит. А сообщений новых в теме нет, т.к. слов уж нет к зае# это всё.
ЛК ИП у кого-нибудь работает?
У ИП сегодня полный висяк.
Цитата: ser76 от 24/11/2025 15:53:36У ИП сегодня полный висяк.У ЮЛ так же обработка заявлений занимает неопределенное время.
Данные временно недоступны.Пожалуйста, попробуйте позже.
перегистрировал кассу с замнена фн ,карточку регистрацию получил ,и через месяц налоговоя сняла с учета касса ,как можно решать этот вопрос ?
Прикольно, мы что страховая у ФНС. За их косяки тоже ответственность несем? Понятно, что вы к клиенту проявляете лояльность. Но не до такой же степени. Ну хотя бы 50 на 50.
Уж лучше убрали бы эту автоматическую регистраци, одни отказы и приходится всё равно вручную вводить.
Получил РК, но на следующий день автоматом прилетела замена и сейчас статус "Отказ по заявлению"
А как вы поступаете с заменами ФН?
ффд 1.05 даю добро бить, ффд 1.2 не даю добро бить. Если пробьете ваша ответственность, если чеки в карантин улетят, придете чеки коррекции делать. Чем больше тем дороже) пакетная печать освоена.
теперь висит статус "ожидается отчёт о закрытии ФН", а вот кнопочки, что бы его внести нету. (((
А в какой момент даете добро бить?
Если перерег в ФНС не прошел - чеки на 1.2 (На 1.05 не обращал внимания, не знаю) уйдут в карантин, но спустя неделю они выйдут из него и уйдут в ФНС. То же самое, если Вы делаете перерег вручную и сразу получаете карточку о перерегистрации (Если, о чудо, кабинет работает), с ФНС синхронизация серверов пройдет в лучшем случае через час-два, но карточка есть, а чеки в ОФД все равно в карантин свалятся, проверено неоднократно. Поэтому я не запрещаю бить, в конечном итоге в ФНС статус кассы в 99.999% все равно будет "Перерегистрирована" и чеки всё равно выйдут из карантина.
Откройте кассу и перейдите на вкладку "Текущие процессы" - возможно там будет.
Постоянно тыкая F5, получилось протолкнуть одно снятие с учёта и одну замену ФН.Количество попыток не сосчитать, но хоть так, вчера совсем ни как, пришлось с бумажками в ФНС отправлять.Кстати вспомнилось, пару недель назад, ФНС отказались принимать бумажное заявление на снятие ККТ с учёта при закрытии ИП.Сказали, что через месяц касса сама снимется, заявление не примем.Видать они тоже задолбались F5 тыкать...
Постоянно тыкая F5, получилось протолкнуть одно снятие с учёта и одну замену ФН.
Если пробьете ваша ответственность, если чеки в карантин улетят, придете чеки коррекции делать. Чем больше тем дороже) пакетная печать освоен
добрый день, коллеги как у вас со входом в лк ИП фнс.вчера регистрировал по письменному, в офд пришел статус "зарегестрировано" чек даже не относили, автоматом прошло. но в лк ИП со вторника не могу зайти.
Gost, Это же стандартная ситуация, у тебя в обработке был процесс который автоматический, и логично что он в отказе, т.к. ручной уже был завершен успешно. Второй ручной теперь тоже в отказе будет, забей и все, а если отказ раздражает, сделай пустой перерег по иным причинам. Такое часто бывает, когда не дождавшись автомата, перерегаешь вручную.