halflife2 и 3 Гостей просматривают эту тему.
А если подавал заявление на замену адреса и ФН, то где тут "автоматом" ?
Знакомый занимается ремонтом промэлектроники и купил ккт М185ф.Решил добавить СНО Патент.Почитал и позвонил мне, я сказал что про моменты и он сделал сам всё.Потом звонит и говорит, что в РК адрес сменился...Сервер ФНС "подцепил" адрес Каменская 74, но в поселке Каменка (Каменский сельсовет, ул. Каменская 74).Итого, в ЛК он не смог сменить адрес и я ему посоветовал позвонить в ФНС.Там сказали чтоб в ближайший отдел ккт и там помогут.Но и в ФНС кое как смогли сменить адрес и выдали РК.Вывод такой - алгоритмы на сервере по "адресам" работают не совсем хорошо. Точнее плохо!Скачивайте РК и просматривайте всё!
Gost, а где кнопка перерег?
А если на ККТ с ФФД 1.2 сделать перерег "в связи с изменением СНО", ФНС оформит новую карточку, или проигнорирует чек с "изменением параметров" ?
Я загоняю в ККТ копию адреса с рег. карточки со всеми точками и запятыми начиная с индекса,Россия,область, и т.д. Отказы бывают но редко . В ФИАС совсем не лезу , смысл если там тоже есть ошибки занесенные ручками .
ALEX_SHU, как бы вообще городской округ и муниципальный район (по модному уже тоже округ) разные вещи