Сцуко , теперь mail.ru накрылся! Письма приходят, но не открыть!
все висяки по автономам доделаны
При установке Спутника у меня были нюансы:- Надо скачать специальную версию, а кнопочка для выбора малозаметная.- После установки, Спутник плагин не находит, даже свежескачанный. Когда при проверке на сайте налог.ру выводится ошибка, появляется уже рабочая ссылка на плагин.
А специальную версию - это какую?
Действительно - хрен заметная кнопка на бело-голубом сайте. Хоть бы рамкой обвели...
Час назад менял ФН в ЛК ЮЛ всё прошло нормально.
Скачал Спутник с поддержкой крипто, а установщик не запускается - буду машину проверять на вирусы.
Цитата: msvk от 28/01/2020 14:44:41Час назад менял ФН в ЛК ЮЛ всё прошло нормально.Речь не о замене ФН. При замене ФН не нужно указывать адрес.Проблема с вводом адреса.Иногда проканывает скопировать сразу весь адрес в строку ввода.
Запуск от имени администратора пробовали? Может тут собака порылась?
Коллеги, похоже IE теперь и в ИФНС не поддерживается, через Яндекс адрес вводится буду пробовать регистрировать через него.
Пробуй по прямой ссылке заходить, без проверки
похоже IE теперь и в ИФНС не поддерживается
Мишустин - новый премьер
ЛК ИП не появляется уведомление о присвоении рег. номера, данные все встали без проблем, а дальше тишина, более 2 часов висит
не дает скачать регкарту
Рег карточку скачать можно так
Хорош ерничать. Не везде мехи в документообороте участвуют...
Как-то не хочется от 6 000 р. платить за одну ошибку в цифре, поэтому лучше проверять все самому.
Както так случайно все кассы научились проверять корректность вводимого регномера... ну если сомневаетесь есть калькулятор в виде драйвера Штриха.
Не везде мехи в документообороте участвуют...
я не знаю мехов которы в документообороте не учавствуют.
Рег карточку скачать можно так, нажимаем на рег номер и внизу видим скачать регистрационную карточку
Цитата: chellenger от 30/01/2020 12:31:18Както так случайно все кассы научились проверять корректность вводимого регномера... ну если сомневаетесь есть калькулятор в виде драйвера Штриха.Это требование 54-ФЗ:"1. Контрольно-кассовая техника должна отвечать следующим требованиям:осуществлять проверку контрольного числа регистрационного номера контрольно-кассовой техники, обеспечивающего проверку корректности ввода пользователем регистрационного номера в контрольно-кассовую технику;"
В ЛК ЮЛ не удается ввести адрес. Не дает выбрать. Вручную не принимает. Вчера все было нормально. MSIE 11 Рядом комп на нем работает, тот же MSIE 11. С компом ничего не делал. Это что?
Хм, создал кабинет, через рутокен егаис, получил уведомление и фразу что ссылка в течении нескольких дней к вам будет направлена. Вопрос - глюк? Ссылка не пришла, повторно НИКАК - пишет вам отправлена, ждите.
ЛК юриков с пятницы не работает, все выходные не работал по тех причинам. Сегодня опять выбор адреса не работает, не ФН не поменять, не ККМ зарегать не дает "па..ло", так и пришлось в налоговую звонить и рег номер по телефону заказывать, завтра доки отвезу.
Лк Юрика работает кассу зарегистрировал без проблем . Лк ИП работает тоже кассу зарегистрировал без проблем
Всё, юрики накрылись?
ЛК Юр заработал
ЛК ИП,подал заявление о замене ФН,заявление принято висело мин 30,затем касса вообще пропала
такая же ерунда, будем надеяться, что завтра заработает
ЛКИП при выборе кассы из списка:Невозможно получить информацию по выбранной кассе. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже.