eLektr1k и 2 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: SergeyD от 11/01/2021 23:31:45А сейчас ещё ФНС начнёт бесплатно ЭЦП делать - миллионы людей получат принесённые извинения...Можно ссылку, или по-подробнее, не слышал
А сейчас ещё ФНС начнёт бесплатно ЭЦП делать - миллионы людей получат принесённые извинения...
ЮЛ висит похоже. "Сервис временно не доступен" ((
Заработало
Да да, а то я прямо в шоке ,от шквала желающих , сделать ЭЦП у нас ,но бесплатно , потому ,что так сказал инспектор , и его имя и фамилия записана вот тут, вот только они это тут найти не смогли , и даже имя инспектора вспомнить.
Кроме того, срок действия выпущенных коммерческими АУЦ квалифицированных сертификатов электронной подписи ограничен 1 января 2022 года.
Поздняк метаться. Я уже дома и ничего меня в офис уже не вытащит, будет работать утром- сделаю, нет- будем ждать.
Время шесть утра: "не удалось загрузить список причин перерегистрации"
IMHO про ЭЦП - враки , если представить, что на 1го инспектора порядка 3 тысяч ИП\ООО\ххх\цпхМутят воду ,и пока непонятно зачем .
ЛК Налоговой не работает, от слова Совсем
в поданном заявлении что то отсутствует
У нас пустило в ЛК , но вот такая хрень:
Цитата: promah от 12/01/2021 13:17:19IMHO про ЭЦП - враки , если представить, что на 1го инспектора порядка 3 тысяч ИП\ООО\ххх\цпхМутят воду ,и пока непонятно зачем .Нет, скорее всего реализуют, УЦ(Такском) ещё в начале прошлого года предупреждали об этом нас как партнёров.
то что ну получили они ЭЦП , а дальше - никак не получается нужной стороной флэшку поставить , чтоб Фн поменять .
логично, заявление на
В ЛК ЮЛ вход есть, кассы открываются не с первого раза.
Те клиенты, которые на снятие с учета, объяснили ситуацию с ЛК, выдали заявление и отправили пешком в Налоговую.
Заработал
Вот только заявление о замене ФН в статусе "Документ передан в налоговый орган".
Тоже делал замену ФН, зарегал без проблем.
В какое время делал замену?
не авторизуется, выкидывает обратно на окно авторизации входа
как думаете регать кассу или нет?
Кто то регил ИП с вновь открываемым кабинетом?
Кабинеты.......!Да нам хоть бы налоговая по бумажному регномера давала! И это не могут.
..."Ноги растут" вот отсюда:В связи с проведением плановых технологических работ, сервис Личный кабинет индивидуального предпринимателя будет частично недоступен с 05.01.2021 по 07.01.2021....
У кого есть новые ФН1.1-15М Инвента ,просьба проверить на налог.ру в реестре или нет ?
S.: Новый год, новые Косяки в ФЗ-54! On-Line-зация погубит всё!!!
Ну не факт что УЦ пустят к серверам налоговой, если конечно в тихаря не договорятся.
Ответ Колл Центра ФНС:Они знают о данной проблеме.Уже три дня ведутся тех работы по вопросу: не создаються НОВЫЕ ЛК ФНС.Когда будет решена проблема, не известно.Ожидайте решения, что бы зайти позже в ЛК ФНС.
там при проверке подписи ее можно создать и уже типо ею подписывать
ее - это что , про какую такую манну небесную буквы написаны??? кнопка создать подпись была , но из 10 пользователе только у самого 1го . Я чёто вообще ничего не пойму , какого этого "создать подпись" если на вставленной флэхе свежевыпущенная мной же собственноручно , причём и уже установлена на машине , и с ней же и логинка проходила .Какой такой смысл в лишних кнопках , что там за созданная подпись , и зачем оно нужно .?
я так решил эту проблемму лк ИП по подписи зарегался не до конца-не пришло письмо с подтверждениема по логину и паролю в ЛК войти можно и там при проверке подписи ее можно создать и уже типо ею подписывать (но контейнер с эл подписью в компе торчать должен)и таким путем прокатила регистрация ККТ на нового клиента
зачем оно нужно .?захожу в лк ИП-проверку проходит-а подписать не могу-требует создание еще какой то загадочной подписи
Цитата: promah от 15/01/2021 16:15:09зачем оно нужно .?захожу в лк ИП-проверку проходит-а подписать не могу-требует создание еще какой то загадочной подписия это не писать !
Народ удалось получить рег № успел сфоткать его а теперь сервис не доступен, как думаете регать кассу или нет?
Вчера чуть на ФНю
нужно внимательно смотреть тот ли кабинет
Я не слепой
hamop У нас в колхозе аналогичный случай был вчера. Зашел под одной ЭЦП- попал в другой кабинет. Как это вообще возможно, не знаю. Перезапуск браузера и ребут компа не помогал, помогла очистка кэша браузера. Спутник, если чо.
Почистить кэш за один день и закрыть и запустить заново браузер
Много раз написали что надо очистить кеш того же IE, но никто не написал что надо очистить SSL