ИП час назад работал, сейчас - 502 Bad Gateway. А мне регить надо, ЭЦП принесли...
Налог опять лежит
Есть города в которых нет улиц, только корпус.
...Ну я естественно при заменен ФН-а поправил адрес.
Индекс, насколько я помню, является обязательным реквизитом кассового чека (54-ФЗ, статья 4.7). А про регистрационную карточку и индекс в ней там ничего не написано)
Я ведь не спорю.Я "угораю" с вечного бардака в отрасли... то так - то эдак...Пришел проверяющий, тычет пальчиком в карточку - где на чеке индекс? .. нарушение однако...Пришел позднее... с карточкой сверяет... а чё это за циферки в чеке, которых в карточке нету? ... не порядок...
Как там Матроскин говаривал:- А теперь ты за ним ещё полдня бегать будешь...- Зачем?- А чтобы индекс из адреса в чеке убрать... (сейчас в карточке ведь его нет).
Веб-сайту не удается отобразить страницу HTTP 500 [/quЦитата: shurik37 от 29/04/2021 16:26:25Веб-сайту не удается отобразить страницу HTTP 500бляха муха,ну почему так!!!!-как только надо заменить фн на 4 кассах-такая бодяга,не пятница же
Веб-сайту не удается отобразить страницу HTTP 500
Спутник теперь платный стал?
Письма "счастья" в ЛК проверял?
Кабинет ООО, данные руками, копипастил из ОФД -ошибок быть не может.
MOTOR, Вчера вечером заработало.
Перелогинюсь, пожалуй
Никогда такого не было и вот опять:"Сервис временно недоступен по техническим причинам."ЛКЮЛ
В случае повторения ошибки просим Вас воспользоваться ссылкой перехода в ЛКИП из личного кабинета физического лица. Для этого в правом верхнем углу выберете "Раскрыть дополнительное меню" - > "ЛКИП".
Тут ключ попался, не могу зайти в лк ип, хоть тресни, в другие ип без проблем, написал саппорт налогсру, они ответили:ЦитироватьВ случае повторения ошибки просим Вас воспользоваться ссылкой перехода в ЛКИП из личного кабинета физического лица. Для этого в правом верхнем углу выберете "Раскрыть дополнительное меню" - > "ЛКИП".И через физика зашел в ип без проблем.
новый интерфейс с "громкими фразами"
А вы не знали, что ФН36 только для патента и сферы услуг?
Исключены центры технического обслуживания - только мы починим вашу ККТ !
Сегодня, для проверки ККТ/ФН, перешел по ссылке https://kkt-online.nalog.ru/ и увидел новый интерфейс с "громкими фразами"
Тут у них еще ЕНВД жив!!
Точно, сейчас посмотрел в карточку сегодня зареганой кассы...
исправили ли галочку услуги?
Цитата: Maxim29 от 09/06/2021 20:50:33исправили ли галочку услуги?Едрид Мадрид! При замене ФН, то-же услугу подкидывает!!!
Едрид Мадрид! При замене ФН, то-же услугу подкидывает!!!
Цитата: shurik37 от 09/06/2021 21:04:33Едрид Мадрид! При замене ФН, то-же услугу подкидывает!!!Юриков и вчера и сегодня перерегистрировал, все нормально, без галочки на услугах
Цитата: olz34 от 09/06/2021 21:13:42Цитата: shurik37 от 09/06/2021 21:04:33Едрид Мадрид! При замене ФН, то-же услугу подкидывает!!!Юриков и вчера и сегодня перерегистрировал, все нормально, без галочки на услугахСегодня менял ФН, специально поставил галочку на иных причинах,ни одной галочки не стояло.всё равно в карточке регистрации услуги.У ИП всё в норме.
Сегодня менял ФН у Юрика. В личном кабинете потребовали файл архива ФН, хотя касса онлайн.
карточки из налоговой так же с этим
Два часа назад все было на месте. ФН 1.1 исп.2 шестой снизу вроде
ViktorXP, в поиске по наименованию вбиваешь «исполнение 2». Находит всего два фн: ФН1 и ФН1.1
не могу зайти в ЛК ИП по подписи через эксплорерподпись кошерная тензорпрям ЛК мелькнет и назад по входу по подписи (с 9:00)
luzgin уже много говорили про это- входи по логину/паролю, а подписывать потом будешь по кэп. Ждать бессмысленно, это не исправится.
Чёй-та сегодня заявления поданные на сайте в ЛК ЮЛ с утра не обрабатываюся... Даже ножками на бумажках относили, ФН уже зарегистрирован (в сервисе проверки).
Цитата: SkaT от Сегодня в 16:35:33 Чёй-та сегодня заявления поданные на сайте в ЛК ЮЛ с утра не обрабатываюся... Даже ножками на бумажках относили, ФН уже зарегистрирован (в сервисе проверки).Вчера 1 кассе подал заяву на смену ФН, все еще висит в обработке, сегодня 4 кассы поменял ФН - выдало карточки регистрации...