bablo и 8 Гостей просматривают эту тему.
Лично у меня всё открывается (IE 11: https://lkipgost.nalog.ru)А вообще, давно уже забил на эти "проверки", пользуюсь прямыми ссылками на кабинетыЛК ИП: https://lkipgost.nalog.ru/lkЛК ЮЛ: https://lkul.nalog.ru/
с контуровским какая-то хрень
А если серьёзно, проверил ЛК ИП с КЭПом от УЦ1 ЗАО "ПФ "СКБ Контур", всё нормально.
У клиентского контуровского ключа
Цитата: drfaust от 10/05/2017 12:15:44с контуровским какая-то хреньА если серьёзно, проверил ЛК ИП с КЭПом от УЦ1 ЗАО "ПФ "СКБ Контур", всё нормально. Могу лишь предложить попробовать почистить кэш (Ctrl + Shift + Delete)
Я бы еще в Ослике сделал: настройки - свойства браузера - содержание - очистить SSL
Да, для ФНС, ПФР, ФСС нужны именно КЭП. Т.е. алгоритм шифрования может быть тем же ГОСТом, а отличаются "простая", "неквалифицированная" и "квалифицированная" ЭП методом получения.Отсюда вопрос - как глядя в криптопро CSP сразу определить, что это КЭП, а не НЭП или ПЭП
нашёл
пути сертификации сделай скриншот
Рутокен ЭЦП 2.0
Это просто контейнер, он не имеет никакого отношения к своему содержимому (ключу)
опять кладр подрихтовали...
...upd. После чистки осла и перезапуска ПК ко всему отказала и кнопка выбора КПП ...
SkaT, ключ, если мне память не изменяет, один для головной конторы и всех обособок.
КПП - никакого меню нет, руками вбивать для выбора. Адрес вводить тоже руками, но тут легче, т.к. при выбранной обособке он вверху страницы прописывается, как информация.
Ну это не факт, видимо смотря какая обособка. У нас есть клиенты, головное в Москве или Е-бурге, а в нашей ... обособка. Навряд-ли один ключ будет.
Ключ нужен головного или именно обособки?Как выбирается КПП, появляется выпадающее меню?Адрес так-же вводить, или он автоматом выбирается при выборе КПП ?
Ключ, как мне объяснили в УЦ, может получить и директор обособки (не генеральный), но для этого ему надо в налоговую предоставить доверенность определенной формы (сказали "вроде бы код 99")- тогда у этого дира появится доступ к ЛК головного офиса. Кто сталкивался с таким оформлением- расскажите подробнее?
Вчера курочили ЛКЮЛ.Результат - сегодня зарегистрировал 4 кассы, у всех в ЛК срок окончания действия ФР - май 2020 г.А мужики-то не знают....
А в карточке срок окончания печатается?
у всех в ЛК срок окончания действия ФР - май 2020 г.
Ну если ФН - то норм, прошивка+перерегистрация+возможно, "новые бумаженции"от производителя.
Подай повторно. У меня прокатывало. 1 заявление вручную, второе в пакетном режиме
Не иначе, как под 36 месяцев настраивают ..
Кто-нибудь входил на nalog.ru с помощью vipnet (калуга астрал) ?Как войти с помощью этой подписи? Нужно ли ставить плагин для браузера? Ставить Крипто про?
Уже настроили. Все кассы, зарегистрированные в воскресенье, имеют ФН на 36 мес. по мнению ЛК налогоплательщика
Цитата: MOTOR от 23/05/2017 14:27:44Уже настроили. Все кассы, зарегистрированные в воскресенье, имеют ФН на 36 мес. по мнению ЛК налогоплательщикаЭто каким образом проявляется? Срок действия ФН в списке ККТ? Или в карточке регистрации чего такое появилось?
Сам ФН будет считать то, что ему передал произвородитель при рождении.
Мне интереснее, что будет считать сам фн, а не что о нем думает сайт ифнс, имхо.
Только у меня висит ЛКЮЛ на выборе модели ККТ?
АвторизацияУважаемый пользователь!В настоящий момент сервис авторизации недоступен по техническим причинам. Попробуйте повторить попытку позже. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо. Фигово это. Там адреса нет (автодорога) и первое заявление набирала НИ. Я думал, что может адрес останется. Нет?
Пришлось пропихивать через файлы csv.
Цитата: TIHAI от 14/02/2017 15:15:15Походу не доделали криворукие прогеры. Та же хрень "Произошла ошибка при формировании запроса"такая же хрень 2 кассы висит (ИП и ООО)
Походу не доделали криворукие прогеры. Та же хрень "Произошла ошибка при формировании запроса"
В ЛК ИП вошёл, набрал заявление и подписал без проблем и тормозов, только вот касса не появилась... Попытка повторно подать заявление закончилась обломом - "не закончен документооборот".Сижу, жду, с моря погоды....Зарегил... полчаса ждал, пока касса появится....
Считай повезло.
Со вчерашнего позднего вечера не могу попасть в кабинет ЮЛ: сервис временно недоступен
в ЛК налоговой ООО адрес у всех выбирается?
Вчера выбирался