orezo, у меня не даёт так сделать, зависает и всё.
orezo, могу доступ по тимке дать, сам попробуй.
Не знаю как делали Вы, когда нажимал перерегистрировать всплывало окно "адрес указан не полностью", закрывал его и выбирал только замена ФН, замена адреса не трогал.
И еще есть с десяток касс, на которых "ожидание регистрации в фнс" висит в первом ОФД при условии, что карточки на руках. И чеки не уходят. и обращения в Первый подкинуты.Страдания.
У меня без изменений
Конечно я позвонил на горячую линию, через три пиз... колено меня вывели на 8го специалиста, я продиктовал адрес который не идет и он сказал посмотрим.Через час заработало.
Жаль, что нет кнопки типа "да пошла вся эта база данных на..."Я бы нажал!
Ответ:Просим Вас повторить попытку направить заявление.
Проблеп с Контуром небыло?
Проблеп с Контуром небыло?Заменили ФНы, карточки есть, в Контуре последними чеками значаться закрытия ФН, с нового ФН не уходят с первого документа.
отключена процедура подтверждения регистрации ККТ в ФНС
У Такскома кассы зарегистрированные в этом месяце отмечены как "не зарегистрирована", но чеки от касс принимают. Может не отправляют, (в ЛК клиентов не смотрел) но принимают.
В ЛК клиента в карточке регистрации зав номер ФН и /или в Реестре ФН статус "правильный" ?
ЛК ЮЛ упал ((((
Цитата: svetlon от 15/10/2019 18:48:50ЛК ЮЛ упал ((((Видимо, упал по региональному расписанию, ибо я только что 5 замен завершил.
Два с половиной года блин
видимо руки растут прям из самых пяток.
Цитата: vladf22 от 16/10/2019 08:10:50видимо руки растут прям из самых пяток.Нравственные страдания кому-то можете причинить... Статья уже есть. А может, и чувства верующих оскорбить...
А что теперь в ЛК ЮЛ по ключу ЕГАИС можно зайти?
12 не работает
Нравственные страдания кому-то можете причинить... Статья уже есть. А может, и чувства верующих оскорбить...
hamop, Попробуйте http://kktcheck.ss-20.ru/
Этот сервис уже давным-давно не работает. На него, похоже, все забили.
физлица
"ваш запрос обрабатывается"
Интересно, как обстоят дела с ЛК Юриков???
Вот ссылка на график
Цитата: shurik37 от 24/10/2019 17:41:32Вот ссылка на графикКак по заказу, у нас налоговая бумажки принимает только по понедельникам и четвергам
Цитата: PuRGen от 24/10/2019 17:43:17Цитата: shurik37 от 24/10/2019 17:41:32Вот ссылка на графикКак по заказу, у нас налоговая бумажки принимает только по понедельникам и четвергам Только написано что с 22.00 до 1.00, а сейчас 14.13
Ещё не заработало...
Камрады, у кого кроме КЭП клиента, есть еще и лог/пароль ЛК- заходите через него, а дальше уже подписывайте КЭП!Так прокатывает!
Заработало в ИП.