Так до сих пор и не работает. Говорят, из-за борьбы с DDoSом блокируют IP диапазонами. Так что не факт, что даже после дидоса у всех сразу всё заработает.
Тут, в субботу,
Вся почта завалена уведомленьями от Яруса - "Комбинации РН-ФН не существует в ФНС"
сегодня подцепили через МТС с телефона интернет и о чудо есть доступ в ЛК
Делал так ещё 20 го, когда все упало, не помогло. Правда не с МТС, а с Биллайн.
Пару недель назад менял у клиента фн. В лк ИФНС также не было доступа. Попробовал через их офд (Контур) поменять в ИФНС. Замена прошла. Но тут должны совпасть условия: офд контур и ЭЦП на компе клиента. Очень редкое сочетание.
Не один контур позволяет делать перереги из кабинета офд. Так что такое совпадение не обязательно.
сегодня точно заходил через госуслуги
я по старинке, без эцп...
дык я тоже. логинишься в госуслуги, открываешь лкфл и нажимаешь войти через госуслуги
Я через письмо, в свое время, регистрировался, мфц еще не было)
Уже сутки ЛКИП никак не доделается. "Не завершена загрузка сведений в личный кабинет"
Уже сутки ЛКИП никак не доделается."Не завершена загрузка сведений в личный кабинет"
ser76, в заявлениях смотри, ответы висят у меня...
два заявления
срок работы ФН не меняется.
Аналогично, кассы лежат, рег.номера есть, но рисковать Фнками не охота. Ждем когда отлипнет
А я рискнул - сижу
Цитата: Mechanik от 17/11/2022 16:47:22Аналогично, кассы лежат, рег.номера есть, но рисковать Фнками не охота. Ждем когда отлипнетА я рискнул - сижу, жду...
Карточка появилась?
Цитата: MOTOR от 17/11/2022 17:36:18Карточка появилась?при замене карточки появляются, при регистрации - уведомления. В разделе "ККТ" ничего не меняется.
А вдруг "к одиннадцати туз"?
Шампанское и коньяк
Цитата: ser76 от 17/11/2022 14:51:40два заявленияИ два рег.№ ?
ИП и ЮЛ чпок?
Цитата: RDM от 05/12/2022 19:13:56ИП и ЮЛ чпок?походу да.
ИП не грузит. ЮЛ пока работает
Вот же бл... . Не долго музыка играла , и это DNS имя не отвечаеть , а не вчерась ведь работало . По ходу ИП на другой сервант переезжает .
Рутокен ЭЦП 2.0
ЛК ИП (не открытый) + Рутокен ЭЦП 2.0Уже 3 день не могу зайти. Однажды получил страничку с соглашением, подписал, а затем всё равно та же ошибка.Техническая ошибка.Уважаемый пользователь!Во время авторизации произошла техническая ошибка. Просьба повторить попытку входа в «Личный кабинет индивидуального предпринимателя» позднее.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Пробовал IE, Яндекс - не проходит, через Спутник (еще старый) все нормально работает.
Они там с географией что-то напутали?С РТ не заходит в ИП. Через ВПН из Германии заходит ))
с помощью КРИПТО ПРО 5 можно и с егаисной подписью заходить
Дык а я то ваще в шоке ! Вчера , как легло - так я тыкался, но благо у нас 3 разных сотовых провайдеров на мобилах, и 2 проводных, и бухгалтер попробовала с теле2 с сотика - и зашла по ссыле ,что я выше выклал,а на компах то по старинке lkip2 а не gost . РТ и 2 других местных, от транстелекома запитанных- отказались с утра работать, но обеду уже без проблем со всех заходили . Может какой то блэклист, или лочка от DDOS , но весь день - летало.
Видимо ЛКИП опять лежит.
Только что зашел а ЛК ИП, всё норм. ОС Win-7, браузер Ослик.
Сразу после нажатия на lkip2.nalog.ru
lkipgost2.nalog.ru
Открывается как ЛКЮЛ
Так на хроме, на "труселях" - всё нормально.
Пробовал IE, Yandex, два разных провайдера (РТК, билайн) - ЛКИП не работает, ЛКЮЛ всё в порядке. Сразу после нажатия на lkip2.nalog.ru вылетает HTTP ERROR 500. Сам сайт налоговой работает.
Upd: Зашел с германского впн, оформил замену ФН, распечатал карточку.