aweb11 и 1 Гость просматривают эту тему.
ligakkm, а формулировка отказа какая ?
Кто у ЮЛ замену ФН делал, отпишитесь как оно прошло.
У неавтономщиков все нормально
не указаны обязательные реквизиты для данного вида заявления
если навести мышь на красный переключ то можно увидеть перечень причин отказа
Теперь автономку без содержимого архива ФН не перерегистрируешь.
ЮЛ с передачей - всё отличноЮЛ без передачи - ожидание проверки ....ИП с передачей - "Уведомление об отказе""не указаны обязательные реквизиты для данного вида заявления"Заметил, что в заявлении не заполнены поля "Код причины перерегистрации"
не заполнены поля "Код причины перерегистрации"
амена ФН у ИП. Два раза подавал по причине замены ФН, третий Смена адреса и замена ФН. Три раза отказ..
luzgin, Все попытки и где рег номер красным отображается?
нововедения какие то не протестенные
Сейчас менял ФН в ЮЛ, я так понял вернулись к старому формату. В заявлении заполняются только данные о закрытии. Вчера был новый формат. P.S. В ИП не заходил, так что не знаю.
заработало
в ИП естественно
ИП- замена ФН -работает.Интерфейс старый....
Нет, не проходит.ОФД меняется, а замена ФН -отказ,не указаны обязательные реквизиты для данного вида заявления.В заявлении на замену указан номер старого Фна,это правильно? Интерфейс новый
Интересно, кто-нибудь снимал с регистрации ККТ в ЛК ЮЛ с уже закрытой обособкой?
Перерегистрируйте на основное, должен дать. (перерегистрация по иным причинам, там можно поменять кпп)
У меня с пятницы уже 7 заявлений на замену ФН висят на рассмотрении.
Такая же фигня. Клиенты плачут, а кассы отдавать как-то очково без подтверждения перерегистрации.
Цитата: ledd55 от 13/08/2018 14:47:25Такая же фигня. Клиенты плачут, а кассы отдавать как-то очково без подтверждения перерегистрации.Сейчас проверил в ЛК ОФД кассы, которые не перерегистрировал в ФНС. Чеки ОФД принимает. По 3 смены уже кассы отработали. Я все кассы сразу отдаю.
Я где-то читал, в Главбухе что ли, что теперь можно исправить неправильно забитый в ККТ номер: сделать перерегистрацию с правильным. Или мне это приснилось?
Но налоговая так и пишет что есть не отправленные чеки.
Подскажите, кто-то из тех, у кого перерега висит на стадии "Документ передан в налоговый орган для рассмотрения перерегистрировал через налогового инспектора заявлением? Нормально прошло?
Заработал кабинет - шесть перерегистраций ЮЛ завершил (со вчера висели)