ответила - купи просто пива.
tridentxp, ....плохо когда контент с дыркой и на чупа чуп не хватает......а вот зашёл взял и не парься.....
При продаже не был сформирован и выдан клиенту кассовый чек. Клиент ушел. Вечером указанный клиент через мобильное приложение ФНС России проверяет чек и направляет сообщение в ФНС России о невыдаче кассового чека.
Формат чека, точнее информацию которую необходимо передавать в ОФД можете посмотреть на официальном сайте ФЗ 54.
Предупрежден, значит вооружен.
Думаю нужно задать простой вопрос: "Можно ли зарегистрировать 2.5млн. ККТ, если выпущено (ну к примеру) 900тыс ФН (блоков памяти для ККТ)?"
с пожеланиями им заняться этой самой близостью друг с другом, только уже в особо извращенной форме, напутственные слова куда им всем двигаться, в общем любви и добра.
напеваю на мотив "Jingle Bells":"Ждем ФН, ждем ФН, снова нет ФН"
И ИСЧО: нахера *.pdf? в твоих шарадах? Неужели трудно сканировать фантики в *.png или *.gif ?
ЧПМов у нас вообще нет в городе...
Цитата: zax от 02/07/2017 17:09:35ЧПМов у нас вообще нет в городе...В Москве нет ЧПМ ? Вот это анекдот
Дима: Зря ты, пусть учится курить мануалы.Макс: Да он читать не умеет, о чем ты.Рома: Бл..... да я ваш наркоманский язык не понимаю, вы можете помочь? Вы зачем здесь?
И что этой даме легкогог поведения в ответ сказать?!
Мужик впал в ступор застав в своей квартире любовника жены с незнакомой женщиной…
Яндекс выдал по запросу Меркурий 115
Так вот и живем
при перевозке ТК атмосферное давление резко выросло и раскололо проц
Спойлер
е за ерунда: как с вами договор разорвала так касса каждый месяц день в день встает с одной и той же ошибкой, а вы за вызов каждый раз по тыще берете. Поудивлялись с ней такому странному совпадению, мех, который к ней ездит удивлялся больше всех
Радиолюбитель ЛУРКбоян, но кто нить себя узал?
По этому, мастер, слесарь-гинеколог, кто угодно, но не инженер.
-уже месяца четыре
Я бы все равно 10руб. заплатил.