Две антеннки от ЭКР 2102К-Ф из разных поставок. Второй не маленький, просто холодно
Конечно, "не догоняешь". В ФЗ нет ККТ , есть ФН, корпус и принтер .
Как то так...
Наступающему году посвящается :-)
Поставьте шлагбаум или толкового майора!
Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона !
Вот как на самом деле надо пасту накидывать !
dvtVLG, 2000р с кассы за дезинфекцию или как оно там правильно по научному...
Цитата: chellenger от 30/03/2017 16:37:03dvtVLG, 2000р с кассы за дезинфекцию или как оно там правильно по научному...аха...дератизация
В Самсунгах бывало мыши провода перегрызали, но от тараканов было больше проблем.Вот в Оке-4600 и подобных тараканы не приживались - видимо машинное масло было не по вкусу.
У нас разок живые были. Мышки. Отлавливали потом. Потом думали, куда девать, жалко же. Мышки-то не виноваты.
Цитата: Ричи от 02/04/2017 18:02:23У нас разок живые были. Мышки. Отлавливали потом. Потом думали, куда девать, жалко же. Мышки-то не виноваты.утопить. так по моему гуманнее. по меньшей мере я так делал с домашними пойманными грызунами.
svv, аж слеза наворачивается. И выкинуть жаль, и нах ненужно.Интересно, пионеры ещё в кружках занимаются? Надо поискать по городу.
ЗЗЫ: Круче Молокова я не знаю(кассы Микро из Смоленска) -На Ассемблере писал и без всяких компиляторов и отладчиков.
вчерась сел в автобус в направлении 7-го микрорайона (местные зёмы знают). залазит бабушка и спрошает у водилы: "я до кладбища доеду ?". мне вопрос показался не однозначным.
Ну и что у него в результате получилось? (вопрос риторический) Ее схемотехнику тоже он придумал?
И как автобус отреагировал?
в целом ни как. народа было мало, и видимо кроме меня никто не прислушивался. зато водила ответил :"Постараюсь."
...Среди минусов микр укажу очень важное - она часто висла, отчего нужно было приходить и перемычками выводить ее из ступора. Это прямое следствие громоздкой схемотехники.
Да, микро 103/4 не смогла пережить онланизацию, но тут вопрос к элементной базе - 51й интел просто физически не смог бы обеспечить сетевой стек.
Прислали вчера такое предложение)))Особо понравилась фраза "менять ЭКЛЗ, без уведомления налоговой службы". Короче, зеленый, я балдю как ты ныряешь .
разве что инспектора на местах.
из нового набора
Ричи, ну тогда буквы SSH - их напугать не смогут.
FreeBSD?