Наша зарплата
Гешефтфюрер
блин, тоже уже надоело придумывать разные "че там было" Может списочек какой нарисовать?
нам тут принесли в ремонт. "Оплавилась слегка"....
Однако ...
Таки аутист - врождённое или приобретённое?...
А ведь на картинке гужевая повозка, что то на неё требуется.
Осталось лошадей обучить ПДД
Сегодня клиентка затроллила...Позвонила утром и спросила - сколько стоит заменить ЭКЛЗ? (работают с нами уже не один год))), диспетчер ей ответила: "восемь семьдесят"..., ч/з минут 30 тётка приезжает с кассой, даёт доки нашей девочке (она же тот самый диспетчер), достаёт кошелёк, высыпает в ладошку мелочь, отсчитывает 9 руб 00 коп..., закрывает кошелёк...
Ездили сегодня с женой покупать мне новую куртку - зимнюю. Сижу, рассматриваю, что купили. Жене: зимнее пальто, зимние сапоги, кофточку и юбку. Мне: носки! Бл*, как так-то?
Сегодня у одной тетеньки в ПК увидел вот это и не поверил .
И что? Работает?
Женщины народ самолюбивый и смеяться над ими непростительная ошибка и большой грех.......надо быть в таких ситуациях дипломатом,типа "давайте я вам помогу настроить".....и она твоя ,хочешь бери копейку с неё,а хочешь за бесплатно...
Вот вы смеетесь. А мне лично приходилось извлекать карту SD (Full-size SD, не микро) из слота USB ноута. ...
А Земекис был провидцем!
Кстати, сам полковник говорил, что у него изъяли 12 лярдов. А у силовиков в отчёте оказалось только 9.Как так?