http://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=5478Слева- грифельная доска, справа- световое табло. Что выберешь ты?
я ещё не заметил радиатора на проце.. или есть такие, где радиатор на корпусе и прижимается к процу при закрытии крышкой? Не видел таких)
...Это древний АМД, его достаточно включить без радиатора и ему сразу приснится... -Он так резво закрыл крышку и ВКЛЮЧИЛ! БЕЗ РАДИАТОРА!!!
Цитата: Master X от 30/01/2016 21:40:06...Это древний АМД, его достаточно включить без радиатора и ему сразу приснится... -Он так резво закрыл крышку и ВКЛЮЧИЛ! БЕЗ РАДИАТОРА!!!Не-а. Это как минимум АМ-2 сокет. А уже с Бартонов (сокет-А) проблем небыло. Тзоробреды(тоже сокет-А), вот те да, классно горели.У АМД давно нет проблем с перегревом, комп тупо отрубается и не включится пока проц до 60 не остынет.
Знакомьтесь: разработанное в КГБ стреляющее устройство, предназначенное для скрытого ношения в анусе.
мерзость какая.
стол вонять не будет?
...Желательно сига, или муксуна, копченого.
не анекдот - но из той же серииКупили для хомяка пластиковый прозрачный шар - чтобы он мог по квартире спокойно передвигатьсяи никто его не раздавил бы. Сижу гляжу как рассекает по квартире хомяк в этом шареи тут до меня доходит истинный смысл выражения - ШАРОЕБИТЬСЯ...
Цитата: Вячеслав К от 10/03/2016 19:10:48не анекдот - но из той же серииКупили для хомяка пластиковый прозрачный шар - чтобы он мог по квартире спокойно передвигатьсяи никто его не раздавил бы. Сижу гляжу как рассекает по квартире хомяк в этом шареи тут до меня доходит истинный смысл выражения - ШАРОЕБИТЬСЯ...развелось извращенцыф, но приколюху заценил. думаю мож своего кошака в шар запихнуть.
иы тоже заценим )
...у мну кошак фапает за сегорегы LD красные - бросается на них как бешанная.
Блин, а раньше для этих целей беломор использовали - и фильтра нет и набивается легче...
а он че их жрет или курит, развалясь в кресле и пуская кольца?
вот так происходит. смотреть в конце видео.
vvm, у нас МТС пошел дальше
...чот не понял юмора. косарь в день ? или это в беларусии только и там рубль дешевле ?
Когда девушка работает в ЦТО
"Золотые провода" Как разводят реальных пацанофф..
Семён Слепаков: Обращение к народу
... В нем есть слово «посак», ...
сумняшеся, обклеивает один из проводов стикером и пишет на нем маркером: «черный».
там железная рамка у DB25 была воткнута относительно интерфейса вверх ногами! ЦУКО, КАК? КАААК?
железная рамка у DB25 была воткнута относительно интерфейса вверх ногами! ЦУКО, КАК? КАААК?
ловите анекдот
Цитата: svv от 19/08/2016 14:46:52ловите анекдотбаян же адский
ну вот, увидел впервые.
у мну жинка любит в инете зависать.
боян
задают некоему институту задачу: как изчеловеческого говна сделать сливочное масло.Чеpез месяц звонят из ЦК в этот HИИ и спpашивают о том,как пpоходит пpоцесс pешения данной задачи.Диpектоp отвечает: "Дела идут пpосто замечательно, нет пpостопpекpасно, половину мы уже сделали: в пищу употpеблять еще нельзя,но на хлеб уже намазывается!!!"