Предложен новый законопроект, согласно которому гражданин, доживший до пенсионного возраста, будет обязан заплатить штраф.....
...Дядя Федор, ты так больше не пугай!,а?
"цитирование "других" источников законодательством РФ не запрещено" (c)- но и не разрешено, однако... К примеру, за перепост фотографии с "символамиАдика на флаге" , будь он проклят - можно реально срок словить .. Упоминание(или распечатка в тексте ) аббревиатуры из четырех букв - на И начинается, на Л заканчивается - также официально запрещено.
Все правильно - поэтому и сЦыла обязат-но должна быть именно на официоз...
С сайта одного ЦТО с моего города ... Это просто шедевр ...
.
вот интересно, не страшно ему с таким грузом на поворотах...?
...Утром получил по морде от грудастой женщины.... Мы зашли в лифт,.... я засмотрелся на ее грудь..... Она сказала - " Может, наконец, нажмете?".... И тут что-то пошло не так........
Дядьку Two_byte, ну вот ты опять - "чуть что - так сразу Косой..." (с)Взял бы , да разработал инструкцию по безопасТности для"безаварийных нажимов" на си .. эээ..кнопки, да, - ГОСТы там, СНиПывсякие.. Проведи среди меня натурно-практическое обучение (муляжиси.. эээ, тьфу - кнопок не предлагать !) с инструктажом, выдай по итогамудостоверение ..
Дядьку Two_byte, ну вот ты... Проведи среди меня натурно-практическое обучение ..
Цитата: GeorgSerg от 22/10/2015 10:54:58Дядьку Two_byte, ну вот ты опять - "чуть что - так сразу Косой..." (с)Взял бы , да разработал инструкцию по безопасТности для"безаварийных нажимов" на си .. эээ..кнопки, да, - ГОСТы там, СНиПывсякие.. Проведи среди меня натурно-практическое обучение (муляжиси.. эээ, тьфу - кнопок не предлагать !) с инструктажом, выдай по итогамудостоверение ..Для этого 7 лет учиться надо в МЕДЕ, чтобы нажимать на всякие "си.. эээ, тьфу - кнопоки" без последствий
Стесняюсь спросить а че вы там швейной машиной делаете?
Smooth Criminal M.Jackson à l'orgue de barbariehttp://www.youtube.com/watch?v=fnb7EqfykF4
Простой способ заработка ))))http://www.ss-20.ru/index.php?action=dlattach;topic=4.0;attach=118;image