А пущай тогда Трайдент звиняется, а то обвинил меня в таком грехе, что теперь не отмолишь.А one-shot все-таки одновибратор. Никогда бы не догадался.
...Меня вот сейчас больше вот что напрягло, оформил покупку на ебее, где привязан мой аккаунт paypal, в котором привязана моя карта. При привязке карты я указывал кроме номера карты только код безопасности, который написан на ней. Выходит, что всякий, кто видел мою карту, может привязать ее к своему аккаунту paypal и списывать с нее за свои покупки?
Еврейское пианино
Блок питания от Меркурий-115К. Выходное напряжение без нагрузки - 7.4 Вольта.
Час назад сделал заказ у китайца, а уже пришло сообщение, что мои редкие двухканальные мосфетики уже отправлены и ждать их нужно с 7 августа по 1 сентября.
...Афигеть. 13.07 заказал и отправили, а 23-го они на моей почте! Из Кетая! Раньше времени!
Цитата: Юр от 13/07/2015 14:19:59Час назад сделал заказ у китайца, а уже пришло сообщение, что мои редкие двухканальные мосфетики уже отправлены и ждать их нужно с 7 августа по 1 сентября.Афигеть. 13.07 заказал и отправили, а 23-го они на моей почте! Из Кетая! Раньше времени!
DNS упал ...
Цитата: vvm от 06/08/2015 10:36:50DNS упал ...Как он нежен с машиной
Что это за лажа ? )))
Почему важно пристегиваться ремнями безопасности.
///С 6 августа вступил в силу указ президента В.В.Путина об уничтожении (будут сжигать, закапывать ,под бульдозер и те де и те пе .....) продуктов, ввезенныхв Россию и подпадающих под продовольственное эмбарго.Напоминает старый детский анекдот про мартышку : " А я таксиста наеба.а ! Три рубля ему дала , а сама пешком пошла " . Уроды , б.. Главное почти день в день . Надо было на день позже принять .Был бы Указ семь-восемь в новом формате .
Да будет срач
снова пятница пришла — печень в страхе замерла
Барнаульские старушки тоже суровы седня иду на работу, навстречу старушенция лет под 70 бежит трусцой, спортивный костюм, наушники. Пробегает мимо, и я с изумлением слышу как она напевает из бон джови:а-а-а-а...итс...май...лайф!!
В те времена я загружался в Linux, но использовал Minix как основную среду разработки. Под Linux я в основном получал с университетского компьютера почту и новости с помощью своей программы эмуляции терминала. Поскольку университетская машина была постоянно занята, я написал программу автодозвона. Но в декабре я по ошибке позвонил вместо модема на винчестер. Вместо параметра auto dial /dev/ttyl (последовательный интерфейс) я указал /dev/hdal (винчестер). В итоге я нечаянно попортил некоторые важные части раздела, где у меня сидела Minix. Теперь я не мог ее загружать.
вспомнил приколюху: приехал к нам в ремонт Прим 07К. для тех, кто его не знает поясню - сзади 3 разъёма: ДЯ, питалово 24В (как у штрихов и атолов), и интерфейс DB25. есно питалово - чёрный кабло и разъём, интерфейс - серый. дык вот на этом экземпляре были наклеечки над соответствующимми разъёмами "белый" и "чёрный". гы, мы их поменяли местами.
....правильный вес (проверял после калибровки естессно нормальными гирями), оказалось что уборщица накануне вечером мыла пол и нечаянно смыла несколько наклеек с наших чушек, ну и наклеила их обратно, только само собой не попала на нужные "гири".