...Федя, а что такое - эмодзи ?
Цитата: vvm от 27/06/2015 20:12:26...Федя, а что такое - эмодзи ? Я сам гуглил что это такое, получилось, что это "японские" смайлы
Герр Георгий."Курилка В этом разделе можно вести разговоры на любые темы (реклама и спам в разделе запрещены)."Еще есть вопросы ?
Цитата: drfaust от 27/06/2015 20:47:21Цитата: vvm от 27/06/2015 20:12:26...Федя, а что такое - эмодзи ? Я сам гуглил что это такое, получилось, что это "японские" смайлыХентай или прости господи яой ? Ты уточни ....
..."Но сначала все-таки попытаюсь разложить по полочкам - этот закон проталкивали пендосы ровно 11 лет . Теперь пиндосы стали самые лучшие в мире"Упал под стол и вызвал себе психиатров. Лучшие в мире гомики... Держите меня ...
Это и есть создание привлекательного образа страны-пиндосии - ну а для этого, как обычно, все средства хороши
Цитата: GeorgSerg от 27/06/2015 20:58:40Это и есть создание привлекательного образа страны-пиндосии - ну а для этого, как обычно, все средства хорошиНу для большей части мира они они ухудшили свой имидж (РФ, все исламские страны, латиноамериканцы). Хотел вписать ещё азиатов, но вспомнил про тайланд... Хотя я думаю половина азиатов всё-таки традиционны...
Меня, к примеру, намного больше волнуют не проблемы тех, кто"друг другу в дупло стучат", а то, что в Гондурасе можно реальныйсрок огрести за перепост в инете . Я про Гондурас пишу, если комунепонятно.
God bless America ?http://inosmi.ru/world/20150627/228814322.html
У мертвецки пьяных бывает эрекция?
Цитата: Юр от 28/06/2015 15:54:42У мертвецки пьяных бывает эрекция?Вино с "травками" было. Нынче подобное в таблетках на каждом углу рекламируют. Только вопрос о качестве потомства от алкаша, да и инцест никто не отменял...
...А назвать праведника алкашом как-то кощунственно.
...Но Лот оказался пропойцей,...
Master, да кто б спорил ! Я намекнул - ну и торжественно был назван хером Георгом.Сколько можно про Гондурас говорить -то.. P.S. В "зеленом" у одного , ранее всеми уважаемого модератора , " на этой почве даже кукушка с глузду зьихала " - он мне ( давненько уже) в личку таймер прислал -типа сколько осталось до вступления в силу закона "О защите.... понятно, кого"с моей последующей "путевкой в солнечный Магадан" .
Репутацию "сурового Челябинска" подмочили.https://vk.com/video-89357536_171016712?hash=09ced68d6825f9bb
...Ну как сказать, как сказать.. В Челябинске это называется конденсатом, всего то)
На, отдыхай. Полностью аполитично и без радуги. Debian рулит ))Мож, фауст нам объяснит - что это за это. Подозреваю, что это нечто крутое.Ядро правда староватое - у меня на домашнем лине 3.13.0-37 ......
Эльбрус-8С имеет производительность 250 гигафлопсов, для сравнения производительность процессора Intel Core i7-5960X (Haswell), частоты 3,0–3,5 ГГц (2014) — 350 гигафлопсов.
Мало сделать суперскалярную архитектуру, нужно еще сделать удачный компилятор, в нем-то и основная сложность. ...Технология VLIW хороша для графики, но не настолько хороша для обычных компьютерных вычислений. ...
Графика тут ни причём.
Цитата: drfaust от 30/06/2015 01:23:32Графика тут ни причём.Я процитировал из амд-шной статьи, от себя-то я что могу сказать?
Что тебя заставляет быть в курсе таких вещей, интересно? ))
...Таки мне не вполне пока понятно, почему эта технология не получила до сих пор широкого распространения?
Вот написал, а пот ом стал раздумывать, как девушкам удалось изнасиловать пьяного мужчину во время его сна? У мертвецки пьяных бывает эрекция?
...Здесь как раз говорится, что архитектура процессоров влив напротив проще, чем CISC.
Цитата: andrey55976 от 29/06/2015 20:17:31...Ну как сказать, как сказать.. В Челябинске это называется конденсатом, всего то)На Челяб нахлынуло и сошло, а у нас месяца два вот такая бодяга будет:http://vk.com/album-38082823_217575310Дачи сгниют за это время. На первой фотке - наблюдательная вышка на нашем пляже(пляж не на Оби, а просто на протоке). Обещают, что весь июль вода продержится, а возможно и подымется...
...откуда у вас вода то? ...
Я тож такой хачю !!!!!!
Сирота я, сирота ...http://inosmi.ru/world/20150709/229006640.html
http://rusvesna.su/future/14355626728-ядерный процессор «Эльбрус-8С», выпускаемый по техпроцессу 28 нм, был представлен на 4-ой конференции «ИТ на службе оборонно-промышленного комплекса». Микропроцессор «Эльбрус-8С» обеспечивает решение вычислительно-интенсивных задач и предназначен для создания многопроцессорных и многомашинных систем и комплексов терафлопного класса производительности. Работы ведутся в соответствии с ОКР «Разработка гетерогенного микропроцессора с пиковой производительностью более 150 Гигафлопс на базе высокопроизводительных 64-разрядных процессорных ядер». Цель ОКР — создание многоядерного процессора серверного класса Эльбрус-8С с архитектурой «Эльбрус». На этой неделе специалисты ИНЭУМ им. Брука и российский производитель МЦСТ выполнили один из очередных этапов завершающих испытаний российского 8-ядерного микропроцессора нового поколения — «Эльбрус-8С». В четверг 25.06.2015 в соответствии ОКР была выполнена настройка и комплексная регулировка различных программаторов и стенда (однопросессорный комплекс на КПИ-1) и произведены стендовые испытания микропроцессора «Эльбрус-8С» на различных частотах работы ЦП: 450, 600, 800, 900, 1000, 1200 МГц. Также (на подготовительных этапах тестирования) была выполнена настройка и предварительная проверка соответствия работоспособности опытного образца многопросессорного комплекса «Эльбрус-8С» (4ЦП) требованиям ТЗ и его совместимости и функционирования с южными мостами КПИ-1 и КПИ-2. Архитектура, топология и схемотехника микропроцессора «Эльбрус-8С» полностью разработаны специалистами ИНЭУМа и МЦСТ. Имея рабочую частоту 1,3 ГГц Эльбрус-8С имеет производительность 250 гигафлопсов, для сравнения производительность процессора Intel Core i7-5960X (Haswell), частоты 3,0–3,5 ГГц (2014) — 350 гигафлопсов.
Блажен кто верует...... по мне это очередной патриотический вброс СМИ....
Я Федора неделю назад спрашивал, почему не стартуют так помпезно процы других производителей тоже влив-ных, но он так и не ответил. Только выразил уверенность, что наш компилер высшей пробы. А мне, как менее грамотному в данных вопросах, остается только цитировать то, что везде и всюду пишут про вливы:...
Нужен мобильный проц rPGA988A для материнки,
Изначально на такой же материнке, только с дискреткой, стоял i5-480M. Плата в хлам, взял новую, такую же, но UMA, поставил проц и старую память, загорается индикатор и в то же мгновение гаснет, выключаясь. Нужен стопудово исправный проц (память проверена), хотя они почти не горят. До поднятия CPU_CORE не доходит, сопротивление по нему 83 Ома. Зависит ли проц от МЕ, я не в курсе, но думаю что нет. Тем более что плата на гарантии, паять нельзя, не отпаивая не перешьешь. К сожалению, на ноутбучные платы не публикуют список совместимых процов, тем более что ревизий там пруд пруди.Что удивило, везде в спецификациях на все эти процы указана частота шины DDR3 800/1066, а память две планки стояли на 1333МГц. Зачем такое излишество?
Реклама Эльбруса от СМИ
Цитата: drfaust от 11/07/2015 20:55:41Реклама Эльбруса от СМИА там что-то собственно про эльбрус? Информация точно "от СМИ". Только они могут гордиться устаревшими технологиями производства. А вообще в нашей военке много отечественной электроники? Может они в самом главном из импорта состоит?
З.Ы. Я только из под стола вылез, после двух кадров:на 16-17минуте слиток тащит мужик, одетый как обычный слесарь (с таким подходом на никогда не достичь даже 45нм процесса)на 20й минуте "тётя" заявляет "и вот так мы перекладываем пластины из чёрной коробки в белую" - уровень знания специальности зашкаливает.
Сможет ли человечество построить мир-кольцо? ("BBC", Великобритания)http://inosmi.ru/world/20150711/229027821.htmlМир-кольцо, люди живущие на планете HALO, пьезоукрепление минералов и прочий угар.
но то, что бриты вытваряют в отношении моей Державы - мне не нравится.
Skat, ты не вкурил о чём я сказал.
а перевод стандарта — это (ИМХО) плохая затея. Стандарт С++ даже на английском содержит много вещей, которые комитет постоянно обсуждает и правит. Представляю, сколько неоднозначностей можно добавить при переводе.http://rsdn.ru/forum/cpp/1204410.all