Найди применение печати.
От туда же загадка:Чего нет в дамской сумочке?
Блин, когда уже научатся пересаживать мозги...З.Ы. Я фигею с ентой новости...
вот уже третий день пытаюсь сосчитать черные точки из поста drfaust, результаты пока не радуют((, а обоснованный математикой вариант у кого нибудь имеется???
угу, а я еще посчитаю пока...
Не верится, что это просто рисунок
тень от руки на столе вызывает сомнения(
А меня Гугл забанил ...
шо это. маздай 64 битный таке словил БСОД ?
ыыыLinux mint17 3.13.0-37-generic #64-Ubuntu SMP Mon Sep 22 21:28:38 UTC 2014 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linuxу мну надеюсь не будет такого. да и видео от нвидии )))
... "Мы вот пытаемся что то пробить, но появляется ошибка Е 24!"....
И заканчивается данный диалог феноменальным "Ой, все! У Меня касса не работает! За что мы вам деньги платим? Приезжайте и ремонтируйте!" ...А дальше гудки.
Цитата: andrey55976 от 11/06/2015 23:51:02... "Мы вот пытаемся что то пробить, но появляется ошибка Е 24!"....Стандарт. Веселее, когда чек пробить не могут - приходится ещё и "координаты" кнопок говорить
Вот так я себя чувствую, пытаясь объяснить какому-нибудь бухгалтеру, почему надо заменить ЭКЛЗ, при замене ФП, например.http://www.youtube.com/watch?v=B5DPKck0wtE
...Пешеходы тоже должны сдавать на права, так как являются участниками движения — 2807 (27%)
Вот так я себя чувствую, пытаясь объяснить какому-нибудь бухгалтеру, почему надо заменить ЭКЛЗ, при замене ФП, например.
http://vodka-lab.ru/tests/vodka-evreyskaya.html
(вон, на этикетке под фотографией синагоги имеется «печать», подтверждающая кошерность).
В Unicode ввели символы цветных смайликов
Герр Георгий. Вы ветку не перепутали часом ? Проблемы, которые обсуждают в Гейдельберге - вроде непрофильная тема для ветки.Также как и многозначительные намёки, про которые юзер должен сам догадаться - о чём там речь.Про это я наслышан - и как про мировое правительство. Может быть и так ... Но какое место это в ветке "Анекдоты" ?