Почему
Не,ну если им сам С.А.Б. грамоту подписал !
Подпись его и фирма его или нет?
А по моим наблюдениям там где ОН!!!(заметь без фамилии))) появляется то там идёт рубка бабла,а потом развал)))
Клиенты починили БП эвотра.
Цитата: svv от 10/02/2023 14:36:43 Клиенты починили БП эвотра. Мне одному интересно, что стало с Еватором ?Что выгорело в данном подключении? Просто для спортивного интереса!
Идиоты!,Дебилы!!!!, поставили трансформатор в щитовой чуть ли не посередени !!!!!! эта сволочь весит кг 100, а то и 150. Мне его переставлять. Уроды!!!!!!!
Электроника это просто. Клиенты починили БП эвотра.
Живучий попался, сабака.
Увидел сегодня на anekdot.ru. Меня улыбнуло
Цитата: Two_byte от 10/02/2023 21:14:56Идиоты!,Дебилы!!!!, поставили трансформатор в щитовой чуть ли не посередени !!!!!! эта сволочь весит кг 100, а то и 150. Мне его переставлять. Уроды!!!!!!!Как я рад за тебя,что у тебя уже не томный вечер пятницы!!!)))
Народ, я офигел!!!, поставить точку (розетку) в МСК стоит 5
Народ, я офигел!!!, поставить точку (розетку) в МСК стоит 5 Крур! Пять тысячь!!!! Хабаровск!
Не матюкаться когда ебом токнет.Не засрать хозяйского.Убраться за собой.Забрать денех.Культурно распрощаться.Первый пункт пропустил - трезвым быть всё это время.
Будете ржать, но всех разрушений - маленькая дырка на входном транзисторе платы УСБ, на плате ФР ваще ничего не видно, просто жрет по 24в 6А . Планшет, принтер и ФН выжили . Живучий попался, сабака.
PuRGen, Ну кедайцы видно в понедельник заливку клемм цветной эпоксидкой делали
даже к себе на работу на завод забирал.
alcohelp, завод принадлежащий РЖД и выпускающий для них автоматику из прошлого века в виде релейных шкафов.Теперь я боюсь ездить на поездах )))
вопрос по существу : запрещены ли теперь все вражеские термины - компутор, УСБи, драйвер, флешка, и т.п. прочая явно западная терминология, этож вражеские заимствования
то это уже адаптированные слова.
USB FLASH DISK
Фрэшка!
Давно так не ржал и никогда раньше в жизни не встречал ))
Цитата: PuRGen от 16/02/2023 17:41:05Давно так не ржал и никогда раньше в жизни не встречал ))Нашел на просторах своего гаража сдохший семиамперник. Переполюсовал. Нецензурное выражение!
всех называют клиентами
Telegram-канале
коллеги, все обратили внимание на это нас напрямую касается, между прочим.https://lenta.ru/news/2023/02/17/duma_rus/Согласно новому закону о русском языке, принятому Госдумой (ГД) сразу во втором и третьем чтениях, заимствования нельзя будет использовать при наличии в лексиконе аналогов. Так закон разъяснили в официальном Telegram-канале нижней палаты российского парламента.вопрос по существу : запрещены ли теперь все вражеские термины - компутор, УСБи, драйвер, флешка, и т.п. прочая явно западная терминология, этож вражеские заимствования
Мне вот только интересно, как вышеупомянутые люди будут избегать слово "фейк"?
Да ладно мужики, никто что-ли в детстве не подключал радио в 220)))))
никто что-ли в детстве не подключал радио в 220)))))
... я взял Мамину шпильку и воткнул её в розетку. Благо что напротив стоял диван, я почему то оказался на нём, ...
Нет. У обычной розетки и радиоточки расстояние между контактами вилки разное же.
Они туда не поместятся.
Не беда, есть спец переходник! https://www.artlebedev.ru/vilkus/
Вспомнился прикол от инженера по ТБ. Что будет если засунуть два пальца в розетку? Ничего! Они туда не поместятся.
там 110 кВ есть)))
безналичный рубль недостаточно цифровой
Если вы заведете цифровой кошелек через один банк, а он закроется, вы не потеряете доступ к своим цифрорублям.
а если оффлайн ?
"типа яндекс-кошелек", НО в таких кошельках и сейчас полно "обычных" рублей не так ли
А че удобно, заплатил в интернет магазине виртуальными цифровыми рублями, а тебе на вацап присылают виртуальную цифровую колбасу...
Кто за рулём не матерится, тот за дорогой не следит.
На счет спиртного - меру знаю, но выпить столько не могу.
А мне чужого и не надо, вот потому и продаю.
В мини пекарню, вот сижу думаю - как бы не попутали после 8 марта...
У нас тут обозвали Эвотор power хлебопечкой за схожесть.
не рубли, а просто "циферки"
Наши самые любимые циферки это промокоды ОФД
"Преданья старины глубокой"...