Сегодня звонит одна красавица: "У меня Нева 01ф". Подскажите, как посмотреть на кассе, сколько денег у нас осталось на карте памяти?"В переводе на доступный пониманию язык, её интересовал срок действия ФН.
Ну это не анекдот конечно, но звучит как анекдот... Те кто писал на асме и пробовал ломать защиту знают что проговорка "как два пальца обоссать" перерастает в "как два байта переслать", Вадика не имел ввиду
Вчера, программа не видит ключ защиты.- ключ к компьютеру подключен ? Горит зелененьким?- да, подключен, горит.- ну, выткните и воткните обратно.- а как он выглядит ?
решил сбросить его к заводским, сохранил настройки, сбросил, залил те же настройки и интернет появился.
Запрет на ругань Машу не пугал.Она умела матом смотреть!
https://youtu.be/Mse3PXMMAPw
Фильм неплох, но сиськи Стеллы мне понравились больше.
В зеркале сегодня такие ужасы показывали!
Two_byte, если расчёт был на такого как я, то ты не угадал с поставщиком армов. Стм- по своему адресному пространству прут за своё распределение кода (user_app=0x0 у lpc , и 0x08000000 у стм),защита в буте другая, ОЗУ - ух и переферии. а вот у lpc-другое распределение и адресного пространства, и аппаратной конфигурации периферии.к примеру таймеры у стм-ов 16 ти битные. На Лпц -32 ух. Порты на стмах- 16 ти битные, у Лпц - 32. А ядро и шины управления считай по сути одинаковые. мож чо с теневыми регистрами режимов irq,fiq,svc режимов не так? хотя если бы было не так, то вся бы система в main после config рухнула бы черз десятку - других тактов, и завис ты где нить в svc векторе halt b halt.
СТМ = 1Гб, ЛПЦ = 4Гб
2146 - 60МГц максимум
Абшибся!, признаю свою вину!.
- Зачем мне ваша Алгебра, где она мне в жизни может пригодиться?- Ой, Петров, ты меня ещё вспомнишь, когда в 35 лет будешь делать уроки со своими детьми!
чем мерили динамометром или осликом?
Раз на пятнадцатый привыкает и пропускает. Лично проверил на проходной лесозавода.
Прикол. У нас на проходной алкотестер поставили. Уже два раза дунул. Куда катится мир? Кста, у меня пропуска нет. Вход по биометрии - пальчиком.
Летчики в самолете. Один другому говорит.- Слушай, сходи, скажи парашютистам что бы перестали прыгать - мы ещё не взлетели.
У здоровый, БЛИН, еле справилисьему в ответ хриплый голос : да, спортсмен наверное
Жизнь дала мне два важных урока. Первый я уже не помню, а второй - всё нужно записывать ! ! !
На соревнованиях по плаванию электрик Сидоров замкнул тройку лидеров.
А мне в пнд на фонарь смотреть. Коллега, у нас ПНД - это психо-неврологический диспансер! Неужто так все запущено?!?!
так на крыше меняем символ "М", два штука.
А символ М с плюсом или с минусом?
Путин:"Я так и знал, что по первым двум пунктам возражения не будет!"
AJE, Bit, на пороге третьей мировой войны милитаристские шутки особого смеха не вызывают.
Это обычные люди, такие же как и мы все... НЕ СМЕШНО!!!
Цитата: kkm42 от 03/03/2022 15:30:56Вот $уки...СпойлерМагазины re:Store, реализующие технику Apple, возобновили работу по всей России, сообщил ТАСС представитель пресс-службы компании. ТАССВ продаже имеется весь ряд последней модели смартфонов американской компании, однако ценники обновились. iPhone 13 pro Max стоит от 164 990 рублей, iPhone 13 — от 74 990 рублей, iPhone 13 mini — от 64 990. Lenta.ru