Решил этотдело отмыть
Этож надо было на столько перепутать отмыть с обмыть))
lukey 852
а чо, lukey 852 и т.п. нынче не в моде?
Quick 713
Вкусовщина
Вот как надо паять.Нержа, самодельным ( ну почти) TIG , в аргоне .
Цитата: promah от 10/09/2021 03:08:50Вот как надо паять.Нержа, самодельным ( ну почти) TIG , в аргоне .мисье знает толк в извращениях.
"оно
Новое ради нового - это не про меня.
Это реально предвыборный ролик
У меня есть хорошие знакомые и Азербайджанцы и Армяне и Дагестанцы, но в списках нету Равиля.
- Вася, а чё это соседские куры перестали ходить в наш огород?- Я ночью разложил на грядках двадцать яиц, а утром собрал их так, что-бы соседи это видели...
Даже не знаю
Даже не знаю куда написать... Что делать если в офисе с холодильника начали пропадать сосиски?
туалетную бумагу перцем
Цитата: kkm42 от 22/09/2021 09:52:56Даже не знаю куда написать... Что делать если в офисе с холодильника начали пропадать сосиски?Пропитай сосиски пургеном, а туалетную бумагу перцем, или спрячь внутрь хлопушку сюрприз.
куплена боевая упаковка сосисок в магните за 23 рубля
И пурген + лапирамид + снотворное.
В аптеке:- Что посоветуете от кашля?- Пурген.- А разве он от кашля помогает?- Конечно! Вон за дверью видите мужчина стоит, он принял пурген, и уже час там стоит, ещё ни разу не кашлял...
Перец против аллергии тоже статья. Видеокамеры, к слову сказать, тоже.
Владелец холодильника, он же потерпевший по краже - оказался обвиняемым по убийству.
Цитата: Roman112 от 22/09/2021 17:37:38Перец против аллергии тоже статья. Видеокамеры, к слову сказать, тоже.Что то подобное слышал. Насколько история правдива утверждать не берусь, но суть такова - купил мужик водку паленую, пить побоялся, а вылить жаба задавила. В один прекрасный день, забрались к нему воры, и в числе украденного была водка - после употребления оной, смертельный исход. Владелец холодильника, он же потерпевший по краже - оказался обвиняемым по убийству.
Миша-а-а-а-а-!Миша-а-а-а-а-а-!С Новым годом!Коля!@лядь!отойди от берлоги!!!
фенолфталеин ... Интересный препарат . Используется как невидимые чернила .Надо просто развести несколько таблеток в воде . Чернила готовы .Пишем на бумаге . Высохло . Для проявки используется силикатный клей .Надпись из бесцветной становится розовой .
Цитата: Slava от 23/09/2021 01:52:22фенолфталеин ... Интересный препарат . Используется как невидимые чернила .Надо просто развести несколько таблеток в воде . Чернила готовы .Пишем на бумаге . Высохло . Для проявки используется силикатный клей .Надпись из бесцветной становится розовой .Фенолфталеин является титртом для щелочи. розовеет при наличии ее следов. В свое время являлся стандарт титром для определения pH.Его порошок розовеет в воде, которая имеет щелочную составляющую. поэтому и растворяли в компоте, который в основе своей имеет кислотную составляющую. Химию я знаю...Бесцветный и безвкусный порошок.В продаже в виде таблеток, при размоле превращается в белый порошок ввиду присутствия примесей в виде мела.
куплена боевая упаковка сосисок в магните за 23 рубля! надо вытяжку с красного перца зашприцовать туд
А когда у Вас картошку копают из под носа - ваши действия???
Цитата: Two_byte от 23/09/2021 02:00:09Цитата: Slava от 23/09/2021 01:52:22фенолфталеин ... Интересный препарат . Используется как невидимые чернила .Надо просто развести несколько таблеток в воде . Чернила готовы .Пишем на бумаге . Высохло . Для проявки используется силикатный клей .Надпись из бесцветной становится розовой .Фенолфталеин является титртом для щелочи. розовеет при наличии ее следов. В свое время являлся стандарт титром для определения pH.Его порошок розовеет в воде, которая имеет щелочную составляющую. поэтому и растворяли в компоте, который в основе своей имеет кислотную составляющую. Химию я знаю...Бесцветный и безвкусный порошок.В продаже в виде таблеток, при размоле превращается в белый порошок ввиду присутствия примесей в виде мела.Вот ! А этот прикол показывала нам учитильница химии , которая еще Сталина помнила .Химия , химия ... один раз на железной дороге серу чистую нашёл . Ну с дуру положил на чайную ложку и на газовой плите поджёг .И вдохнул продукт горения ) Чуть не сдох .Другой раз там же нашёл тормозную колодку от самолёта = ну типа чистый магний .Отпилил кусок . Спичкой поджигаю - хер , ладно думаю . Беру пинцет и на газ .Эта падла зажглась таки - охеренный белый шар - чуть не ослеп . У бати пепельница стояла на подоконнике - туда кинул , прогорело всё на хер )Ну от пахана выгреб конечно .
До сих пор удивляюсь, что глаза и руки на месте.
Самое обидное, когда точишь магний, его уже кучка, а потом искра вспышка, нифига не видишь, а так да селитровую бумагу сделать, церий с магнием и марганцовкой, завернуть в селитровую бумагу, обмотать изолентой, сделать дырку, 2 спички.. эх какая бомбочка была.
Учительница биологии спрашивает:- Когда нужно собирать яблоки?Петя: - В августе!Маша: - В сентябре!Вовочка, с видом знатока: - Когда собака привязана!
Коты живут по принципу: "Жрать надоело спать".И в течении дня ставят запятую в разных местах...
Уборщица говорит управляющему банка:- Милок, ты бы оставлял мне ключ от хранилища, чтобы я там спокойно прибиралась, а то я пока шпилькой замок открываю, полчаса теряю...
Наблюдаю сегодня такую рекламу
AnydeskДиалог через notepad...
- Как Вы вообще додумались, в ведомости на зарплату, пририсовать себе лишний ноль?- Я художник, я так вижу...
Собеседование при приёме на работу:- Сначала зарплата будет 17 тысяч, а потом 40 тысяч.- Хорошо, я приду потом.
- Три часа ночи! Вы кто?- Это папа Вашего ученика. Елена Васильевна, Вы спите?- Конечно!- А мы каштаны пилим, желуди прокалываем - готовим поделку на конкурс: "Прощай осень"...
Когда он её увидел, умные часы померили пульс, и умный мобильный банк заблокировал карту...
Буду готовить солянку, но по своему.
с неделю, а то и две назад. выходим из цеха покурить. я (мне 41) спрашиваю у парней: вот вы старше меня, жизнью обученные. как жыну заставить солянку приготовить? Тот, что постарше как мудрый Каа, не один мускул на лице не дрогнул. Тот, что помладше, заржал - никак. -грит моя готовить ваще не умеет, каких продуктов не покупай. я свою ЖЫНУ заставлял солянку сготовить - не заставишь под страхом последствий жаны д'арк. ИИИ ВДРУГ МОЯ СЁДНЯ ОГЛАШАЕТ: Буду готовить солянку, но по своему.
Солянка, сэр!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!