кассовый чек - первичный учетный документ, сформированный в электронной форме и (или) отпечатанный с применением контрольно-кассовой техники в момент расчета между пользователем и покупателем (клиентом), содержащий сведения о расчете, подтверждающий факт его осуществления и соответствующий требованиям законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники;
При этом сама продажа фиксируется чеком, создаваемым либо непосредственно в личном кабинете налогоплательщика «Мой налог» на сайте ФНС, либо с использованием мобильного приложения с аналогичным названием (п. 1 ст. 14 закона № 422-ФЗ). Чек в обязательном порядке передается покупателю."
- "Ой, какая Вы прелесть!" - сказал он.- "Не местный" - подумала она.
Только для самозанятых ни к чему светиться своими доходами,к нам с таким вопросом уже обращались и не раз......так что чек можно и от руки написать,только не подписывать .
А раз я об этом не слышал, то и я в этом не разбираюсь. И повесила трубку.
Сегодня у нас в конторе раздается звонок.
- Добрый день. Это спецслужбы?- Да.- Это правда, что вы прослушиваете все наши разговоры?- Зачем вам это?- Хотел уточнить, что жена просила купить в магазине кроме хлеба и молока, а то я забыл?
- Зачем тебе уши? - спрашивает воспитательница малыша.- Чтобы всё видеть.- Но ведь для этого есть глаза.- Так-то оно так. Но если не будет ушей, то шапка сползёт на глаза и я ни чего не буду видеть...
купил пачку сигарет, как выяснилось, где то в гвинейском заливе плавал и ларёк нашел
И кто там сортировкой писем занимался?
Сказки быль ...
Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у некоторых она тормозная, так попадаются такие, кому ещё и не долили...
ЦитироватьМозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у некоторых она тормозная, так попадаются такие, кому ещё и не долили...
Интересное наблюдение:СпойлерП — усть бегут неуклюже пешеходы по лужамИ — вода по асфальту рекой,В — едь не ясно прохожим в этот день непогожийО — т чего я веселый такой!
в почтовом отделении 102975. Решила посмотреть, где же оно находится. Результат впечатлил. Скриншот храню до сих пор.
У меня всегда так. Внуково. Вблизи деревни Шарапово
Сейчас энергосбыт привезет кассу на замену ФН. Меняли в сентябре. 2 мес. 250000 чеков.
Касса одна
а так фигня, привыкли уже...
Цитата: chellenger от 24/11/2020 20:09:19 а так фигня, привыкли уже...Ну да, помыть, кинуть одну мычку. 10 минут.
А тут вчера бывшая супруга видать так накидалась, что меня начала доставать по телефону как припортавая путана.
Тьфу-тьфу-тьфу!
Много видел дебилов, но таких!!!
На заре девяностых было пара забавных случаев. Принесли какой-то импортный, уже не помню какой в 1995 этого разнообразного хлама много завезли, воры вскрыли корпус самого аппарата ломиком, хотя денежного ящика и не было. Что они там надеялись найти?! А самый интересный был с ОКА400. Если кто не знает, большой, железный, электронный с денежным ящиком прикрученным к кассе. Так вот когда открыли кассу на материнке было мышиное гнездо из мелко нашинкованных купюр на приличную сумму. Владельцы были в восторге.
... А самый интересный был с ОКА400. ...
Я в армии служил в отдельном взводе связи. Приходилось ремонтировать вот такие телетайпы, около 100 шт. имел их на обслуживании. Ответственно заявляю - хрень ни чем не хуже ОКА4600. Прямой наследник III рейха. )))
Второй случай на разных ККТ за неделю с этой бякой после пробития каждого кассового чека
напиши, пожалуйста, модели ККТ
куда интереснее глянуть скриншот запроса введёных лицух.
zax, озвучь, т.е. напиши, пожалуйста, модели ККТ
на каждый пельмень
изготовление пельменей
Две пары сисек, сырье, и вышибалы с ближайшего ночного клуба, вот и готовая бизнес модель.