Лоза сказал вроде, что, кроме него, вообще никто в ноты не попадает, а Ролинги с битлами фальшивят постоянно
- Изя, как думаете, когда отменят обязательное ношение масок?- Моня, я Вас умоляю, серьёзные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся, таки тогда и отменят.
- Дорогая, что у нас сегодня на завтрак?- Блюда грузинской кузни.- Оооо! Хачапури, чахохбили, цинандали?- Жричодали.
3 дня праздников есть, айда на дачу!
- Мы с женой поругались, и она объявила голодовку.- Сколько дней уже не ест?- Третий день... я не ем...
! ! ! Ах вот кто всю эту (м)аркировку затеял ! ! !
(м)аркировку
Цитата: tridentxp от 15/05/2020 23:45:23(м)аркировку[М]аркировку, не путайте )
Так вот он какой - Гэндальф из "Властелин колец":-)))
Неа, Гэндальф - он хороший , даже когда он серый.
маске - тот хороший
Никогда не ставьте будильник на "круглое" время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвонит не в 7:00, а например в 9:49...
- Чего не спишь ?- В нете сижу.- Круто, а я в гостях.- У кого ?- У тебя !- Черт, извини, забыл...
Идём с садика, сын увидел девочку, и говорит:- Вон подлюга идёт!Я в шоке:- Почему подлюга?- Подлюга моя - Юлька, длюзим мы с ней.
Супружа моя как раз - Хулия !
Цитата: promah от 26/05/2020 22:54:20Супружа моя как раз - Хулия !Испанка?
Она мне отвечает - суд такой чек не примет.
Они там ещё по онлайн-кассы помнят?Опять софт обновлять?
Это не шутка и не фейк, если что.Это российская космонавтика эпохи путинизма
В ОРКК уточнили, фраза Юрия Гагарина "Поехали!", которая звучит перед началом движения лифта, применена только в тестовом лифте УКВЗ и в дальнейшем в серийных образцах использоваться не будет.Пока УКВЗ планирует поставлять лифты в базовой комплектации.Она предусматривает частотно-регулируемый главный привод лифта, регулируемый привод дверей кабины с полнообъемным инфракрасным контролем дверного проема, зеркало, поручень, многоцветный TFT-дисплей 5 дюймов с возможностью трансляции текстовой и слайдовой информации, речевой информатор.
фраза Юрия Гагарина "Поехали!"..... в серийных образцах использоваться не будет.
Предприятие «Роскосмоса» начало производить лифты, которые перед началом движения ...
картинки задом наперед, по классике: собака, елка и пи*да
Приехали...
а ничо так что генри форд продаёт париж? хотя пендосы и гитлера во втрую мировую подкармливали.
...Ввиду отсутствия маски ,на его дырявой жопе , он бы ещё и наверняка остался бы там лежать в трёх ботинках.
Кто на курсы?
Цитата: PuRGen от 10/06/2020 11:17:30Кто на курсы?А куды писать, звонить, бежать... ? дай контакты чтоль
А почему три ботинка?, куда четвертый дели???
Думаю, если тому субъекту в печень зарядить, то и остальная очередь продолжила бы сближаться с туловищем данного субъекта, причиняя ему всяческие увечия, и харкая на него , такого бедненького, и уже лежачего .
противогаз не поможет
Проспорил жене. Вынужден целый день говорить "НЕТ".Вечером заходит сосед и спрашивает:- Будешь 100 грамм?Жена смотрит на меня и лыбится.Я отвечаю:- А почему бы и НЕТ.
chellenger, почему нет никого
Присмотрелся, а там шторка , чтоб камеру закрывать.
- Я недавно узнал, что древние греки утоляли жажду не водой, а вином. Решил попробовать.- Ну и как?- Греки были правы. Водой так не напьёшься...
drfaust, Ответ #3083
Шарп то где нашли?
Цитата: Two_byte от 29/06/2020 03:20:38Шарп то где нашли?