В связи с присвоением аэропорту "Пулково" имени Ф.М. Достоевского, поступили предложения переименовать залы следующим образом:- общий зал "Униженные и оскорблённые";- бизнес-зал "Бесы";- отсек для опоздавших "Идиот";- зона досмотра "Преступление и наказание";
Памятка сетевику
- Поздравляю, в Вас зародилась новая жизнь.- Но доктор, я же мужчина!- А глистам всё равно...
- Маша, у нас есть деньги?- Нет.- Как это нет? Я же вчера тебе зарплату отдал.- У меня есть деньги, а у нас - нет.
Вот это вещь. https://youtu.be/cs5hHHJN-mw
Записка на холодильнике:"Творог не свежий, коту не давай. Приду с работы, сырники тебе сделаю."
Муж упрекнул меня, что я готовлю коту чаще, чем ему.Теперь думаю - признаться ли мужу, что я готовлю только коту, а он просто доедает?
- Как перестать жрать на ночь ?- Могу рассказать...- Рассказать и я могу. А перестать как !?
в Сбере взяли эквайринг, а им навязали ещё и кассу, якобы без кассы эквайринг не дадут
а какой сёдня год?, что то я заплуталПо-моему, где-то 1981-й. По телеку - бессмертное Политбюро и великие свершения, туалетной бумаги нет, гречка в дефиците, трёшки до получки не хватает и занять не у кого. Проклятые империалисты не дают газопровод построить и санкциями душат. За границу не выпускают. 22 апреля - всенародный праздник и даже выходной. За успешное освоение средств мостостроителям присваивают звание Героев Труда. Генеральный секретарь встречается с народом. Народ горячо одобряет. Больше трёх собираться нельзя. Цены на малолитражки равны средней зарплате за пятилетку. Продолжается помощь братской Африке - им списаны многомиллиардные долги. Ограниченный контингент воинов-интернационалистов на Ближнем Востоке помогает нашим арабским друзьям бороться с натовскими агрессорами и израильской военщиной. Какие ещё аналогии? Подскажите!
SkaT, ДА не анекдот, сегодня клиент (2 кассу у меня брал) в промсвязьбанке... пришел брать эквайринг, сказали, что бери и сигму 10 в довесок в аренду, без неё не дадим!!! всего 1.9% будет... справшиваю сколько аренду платить.. он а хз я не знаю.
жена: - Когда я переживаю, меня тянет на солёное.муж: - Когда тебя тянет на солёное, переживаю я.
а разве кредитные организации имеют право навязывать
Быть мальчиком - вопрос пола.Быть мужчиной - вопрос возраста.Быть джентльменом - вопрос воспитания.Быть дураком - вообще не вопрос.
Инфа из Википедии...Теорию Магнетрона, которую начали применять в микроволновках для разогрева пищи, придумал швейцарский физик в 1912 году, с соответствующей фамилией. Звали его Генрих Грейнахер.
Моя прочитала.Ну я сразу, фильму любимую представил " не грози южному морковке.
- Девушка, дайте мне бутылку водки.- С собой?- Без Вас.
и маска будет мне мала.....
настойкой на скорлупе орехов "макадамия"
А вдруг там цианиды какие?
Вот что значит подержать человека взаперти два дня
Народ пока не унывает.
Семейная идилия.
Забыл сказать: 30%архива уже нету нигде и повторить НИКАК
На телефоне не открывается файл, но если действительно мелодия, то в 70-е первые матричные принтеры на тесте играли головкой конкретную мелодию. Если фальшивили, принтер в брак шёл.
В чащах юга жил бы цитрус, да но фальшивый экземпляр 1234567890 я эту помню.