Похоже отсрочки на введение маркировки больше не будет...
баян
не святого вазелина
Однако, сегодня ж двойной празднек - тяпница + св. валентин !
Цитата: GeorgSerg от 14/02/2020 16:23:23Однако, сегодня ж двойной празднек - тяпница + св. валентин ! Тройной. Чикатило казнили 26 лет назад в этот день.
Вот тот паяльник , что девка в рот берёт - это зачётный бренд . Выпускали(ют) их в Днепропетровске.Классика жанра 25 Ватт ГОСТ 83 года .Не убиваемый. Раньше у нас продавали такие по 300 рублей штука , потом перестали завозить. Работает в режиме год по 12 часов в сутки .Окупается за две пайки . Проблема достать сменные жала . Нет хорошей меди .В течение года периодически надо отковывать . Все эти веллеры-курят .
Парни, я к человек которому паяльник попал в руки когда я примерно в 5-м классе учился (сейчас мне 42...), могу сказать, что переходить на современные жала было сложно, там оно иначе работает, на пальцах объяснить скорее всего не получится, но когда переучиваешся на новый тип, сложно, а потом понимаешь все достоинства жал.
уламали разьемушку, гвоздик воткнули, штырьки загнули.
На каждую паяльную станцию по 2 штуки.
coldkomi, Ну,я как бы не против почистить.Мне вот китаeц прислал память DDR2 и DDR3 ....
Есть у меня подруга детства , у ней никак не получалось запомнить когда у меня др. Она вспоминала , только когда я её поздравлял , ну а у меня ас 2недели разница .Так вот она, родила 2 года назад дочу, четко на мой др. Теперь не забывает .
это ты помог ей память укрепить
Я в 98 году в Иркутском АСФ встречал... Матом крыл свой экр!
слишком много ресурсов задействовано
задача ещё глобальней. Посчитать все деньги
Ссылка усё... Значит что то было интересное написано.
Ссылка усё.
GeorgSerg, как интерЭсно. Но чета не верится, что рассосётся , слишком много ресурсов задействовано.
Отдохнем.
Налоговик долго возмущался, заставил переписать страницу заявления
Оригинальны чехол, от клиента рыночника, в виде гробика
У меня маршрутчики спрашивают подставку вращающуюся, на присоске под Меркурий-115. Где ж ее взять то?
3D принтер (Вот тебе стартап. Не благодари))) ). Присоску какую нибудь приколхозить - можно придумать.
саморезы и синяя! изолента)))
подставка от монитора(телевизора).
Эх, не догадался Инкотекс
Novichek51, подставка от монитора(телевизора).
быстросъемное крепление
мешочек запчастей
фразу "Да что тут делать?"
Вот так. Тут, похоже, к стальной тяжёлой пластине прикручено
А если что-то пойдёт не так?
в ламинат , наклееный на гипсокартон
Нармально.Это лучше, чем мелкие , постоянно в него тыркали ,и руками лапали,пока он на подставке стоял.
О знал бы Ты как я завариваю Lipton
Цитата: tridentxp от 29/02/2020 12:54:54О знал бы Ты как я завариваю LiptonОднако, лучше заварю себе Акбар
Цитата: promah от 29/02/2020 01:37:25Нармально.Это лучше, чем мелкие , постоянно в него тыркали ,и руками лапали,пока он на подставке стоял. Я уже не уверен, что лучше. Висит телег на стено, от деток. Дак те матрицу не достали и не залапали, зато палкой или фиг знает чем расфигачили. Так и смотрю теперь полосатое кино.
Цитата: ewgen от 29/02/2020 14:57:20Цитата: tridentxp от 29/02/2020 12:54:54О знал бы Ты как я завариваю LiptonОднако, лучше заварю себе Акбар Наклею марку, как велит ЧЗ
zival, И чё , правда всё выкинул?
Магнитофон донести до мусорки не успел его детишки на ходу вырвали из рук
Коллеги из Иркутска
Я женат, два раза, не удачно.Одна ушла, вторая нет.
Цитата: Bit от 03/03/2020 13:01:18Только что оплатил за электроэнергию в Башкирии.Реплей, так реплей.А что не так?
Только что оплатил за электроэнергию в Башкирии.Реплей, так реплей.