Нейросеть определит размер Вашей премии в этом месяцеhttps://premyia.top/?_utl_t=wh
"Логотип налогового органа"
Как она так может?
У меня другой вопрос - нафига?
Орлица Мин разорила учёных СМСками
просто забит до отказа септик
Ужос какой
Мужик с похмелья подходит к пивному ларьку: - Пиво есть?Из окошка: - Пиво пить!
Мужик звонит в соседнюю квартиру: -Простите, Вы не могли бы одолжить мне на вечер Вашу скрипку?- А что, Вы хотите научиться играть?- Нет, я просто хочу выспаться.
- Ваша фамилия?- Пепепетров.- Вы что, заика?- Нет, отец был заикой, а паспортистка дура.
- Я работаю у Вас на полставки. Поэтому прошу орать на меня вполголоса.
Про унитазы байка:
Как он это делает???
Тестирование маркировки шин
Переходник для ФН за 14 000 руб
В офисе стоит стол с нижним подогревом для материнок (весьма недешёвый). Девочки из бухгалтерии на нём греют борщик. Пришлось снять блок управления и запереть в сейф.
Научились у другой девочки, которая предлагала сварить на нём кофе! У СВЧ одна большая проблема. Её надо мыть, а это никто не хочет.
- Как называется та штука, где записаны все твои самые сокровенные мечты и желания?- Уголовный кодекс.
Кстати, почти анекдот - вы в курсе, что экранная клавиатура занимает СОМ порты, которые до этого небыли заняты???
Цитата: Two_byte от 20/12/2019 23:44:57Кстати, почти анекдот - вы в курсе, что экранная клавиатура занимает СОМ порты, которые до этого небыли заняты???Не воспроизводится. На скрине видно, открыт Т.Д. Штриха, 1 СОМ порт, экранная клава запущена и связь с ФР-ом есть.
У меня железный СОМ1 щемит напрочь,но это на ноуте.
dell latitude d620 atg
С другой-то стороны три жилы?
И потом спрашивают за что я беру 1000рублей
прибил гвоздями прямо через кабель. Ухитрился нигде не коротнуть!
придав лицу благочестиво-возмущенное выражение, вопят: ваши весы сгорели!!!
Одним словом, профессионал!
Ну , а кто не косячит ?! Всё косячат , не в одном , так в другом.
а провод питания уже перетёрли
- Папа, а ты можешь забирать меня из садика трезвым?- А что случилось?- Ты уже два раза вместо меня, забирал воспитательницу...
Эффективное использование кнута, позволяет экономить пряники.
Когда он ее увидел, умные часы померили пульс, и умный мобильный банк заблокировал карту.
Во времена "царствования" АМСов, к нам периодически приходили за "лентой для АКМ"))
Только почему холодильники?