... "Гнали вертолет через Средиземное море. Пока летели, то да се, обледенение, встречный ветер, (ну, все, все, не буду тут про сложности плакаться) вообщем, спалили керосин. Когда пришли в пункт назначения, то лампочки сигнализации аварийного остатка топлива уже горели. А тут - гроза, ламца-дрица. ...
Рекомендовано к применению. Абсолютно цензурно, стиль классический, все по - джентльменскиЯ мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...(с)
Прикол - у 5-ки, Магнит появился конкурент.
Не знаю, правда или нет, но я несколько раз слышал вот какую штуку. Что на языке гавайских туземцев есть особое слово, которое не встречается в других языках. Оно примерно означает, что все - тлен, и не надо слишком суетиться, потому что это смешно перед вечностью. Звучит оно (с ударением на первый слог) - НАХУА.Вы знаете, ребята ))) По-моему, в русском языке есть точно такое же слово. И означает оно примерно то же самое.
Пересматриваю первый ДМБ из-за цитат. ...
Клиент на обслуживании был, стоял РКипер тоже наш, клиент перешел на Aйку, мы Айкой не занимаемся. Айковцы у нас уже не одних клиентов увели. Звонят Айковцы, не могут настроить нормальную работу Айко и Штрих Он-Лайн, по телефону пообщались, говорим с Кипером же все работало все норм, они - нет, проблема с кассой. Наш сотрудник с ноутом пришел на точку, подцепился к кассе, пробил чек через драйвер, все норм, Айковец - в чем тогда дело, наш - Вам лучше знать, Вы Айку знаете. А на кассе в июне ФН закончиться должен был. Вроде с ТО ушли.Вообщем прошло 2 месяца, клиент опять на нас вышел. Выяснилось что с момента остановки ФН в июне, Айковцы настроили работу кассы в нефискальном режиме и они два месяца клепали чеки нефискальные чеки . Вернее наверное, настроили нефискальный режим не саму кассу, а в Айко. Сейчас меняем ФН, в самой кассе прошивка боевая. Еще при входе в НИ пишет что нет полномочий, то ли не ту ЭЦП дали, то ли еще что. Хорошо что еще новый ФН не активировали. Ждем, пока не зайдем в ЛК НИ, ни ни. Хорошо что НИ на них не набрела. Я в шоке.
А уж какие данные они при регистрации в кассу вбили... Я немного в осадок выпал... Даже не на уровне "ясам"...
Адрес расчета - домашний адрес ИП (ну это можно допустить...)Место расчета - адрес, где касса установлена (а это место в другом городе).И в обоих адресах - двойные, тройные пробелы.
В адрес установки кассы и место расчёта вбивают адрес точки, и всё, без уточнения названия отдела.
А как жЫ новомодная фраза: цокольный этаж?
Я всегда делаю так: Индекс, город, улица, дом, 'квартира, если ИП'(строение литер....) то и рисуем в ФН
* Новый_алфавит.jpg
Дабл Ять
активизация в ноябре 18-го с заполнеными архивами.
у обоих 250 000 док-тов.
Чем они банкуют, что ФН заполнился?
Может лотерейки какие нить? Хитрецы?
пополнение проездных на общественном транспорте.
Спички... два болта, побольше, одна гайка, в середине сера от спичек, завинтить покрепче и об стену например...
И тема плавно перешла из шуток и прибауток в 223 статью УК Да, сколько раньше развлечений для пацанов было, селитра, бертолетовая соль, карбит..... И все вроде живы остались.
Но если учесть, что аналогичная статистика есть и при использовании "легальной" пиротехники, нам ещё везло.
И все вроде живы остались.
без нескольких пальцев живёт с детства
А нас иногда называли: "мальчики по вызову", "мафия" и "рэкет".
И вот он смотрит на меня и спрашивает:«А что, НИКОГО нет?»
А где конкретно? Че-то похоже слишком давно я в центр не выбирался, многое пропустил...
А я 20 дней в месяц с 9 до 18 вижу примерно вот это.