После 50-ти в жизни ничего не меняется.После 100 начинаешь что-то ощущать.И только после 150-ти понимаешь - надо закусить.
Цитата: coldkomi от 13/04/2019 00:21:12После 50-ти в жизни ничего не меняется.После 100 начинаешь что-то ощущать.И только после 150-ти понимаешь - надо закусить.Сегодня , через час , меня можно будет звать Дункан.Йа уже почти Маклаут ! Полтора - два часа ,и буду "горец" ,а завтра я не мех,я буду слесарь, ибо без колес до клиента не поедешь ( реально надо шаровые и сайлены менять,. Ну,. А. , Кто - если не сам.... )
Сегодня пятница.....и не посетить этот магазин сегодня кощунство.....там кроме спиртного ни чего не продаётся.
Цитата: promah от 13/04/2019 00:28:39Цитата: coldkomi от 13/04/2019 00:21:12После 50-ти в жизни ничего не меняется.После 100 начинаешь что-то ощущать.И только после 150-ти понимаешь - надо закусить.Сегодня , через час , меня можно будет звать Дункан.Йа уже почти Маклаут ! Полтора - два часа ,и буду "горец" ,а завтра я не мех,я буду слесарь, ибо без колес до клиента не поедешь ( реально надо шаровые и сайлены менять,. Ну,. А. , Кто - если не сам.... )Я чёт и на автобусах)маршрутках, метро, трамваи и троллейбусы( не сильно обламываюсь. По области редко... Я стационарщик.
гыыы. ща вытаскивал в ДК пароль ни на чпм амс100мк 01. о пАзор. оказался шесть 7-рок.
дык то антенны, а тут цельный приемник (ну так написано)
Почти анекдот.Сегодня получили от админов организации строгое наставление как должно быть настроено ПО регистратора Атол55ф для работы."1) Версия прошивки ФН – рекомендуемая версия C.1 Сборка ПО : 60325 Дата ПО : 24.10.2018."Думаем вот как им ответить
принята к рассмотрению
как загнать прошивку от Штриха в ФН Атола
Novichek51, Думал за неделю осилю , осталось чуть-чуть
Вячеслав К, Ну и чего , антены продают по 99р. http://dgtl-anten.ru
мы ещё из того поколения, что помнит как кусок провода арбайт.
мужики по двенадцати пар лаптей в год изнашивают, наложить по две деньги дани на пару лаптей,
Чтобы изгнать бесов из эвотора
Надо было святой водой полить для надежности. Чтобы изгнать бесов из эвотора надо сильно постараться.
Как можно еще использовать Эвотор.
Как то еще в эпоху ЭКЛЗ один салон красоты хотел кассу в розовом меху.
Цитата: Novichek51 от 26/04/2019 20:38:41Как то еще в эпоху ЭКЛЗ один салон красоты хотел кассу в розовом меху.
мерзость какая. так, давайте ка на руси без гейроп.
Цитата: tridentxp от 27/04/2019 12:51:06мерзость какая. так, давайте ка на руси без гейроп.Какой аппарат - такая и отделка.
tridentxp, В металоприёмку уже сдал? А то если найдут...
ешё чего то ещё в отношении моей покойной мамы
Если новые бордюры тут же ставили - могли кувалду закопать.
а не :]|||||||||||||[:
активировались ушлепки от "безопасностей банок "банков" . За час получил два интимных предложения по прорыву девственности моей карты . Мои ответы 1
А у меня все разговоры уже несколько лет пишутся автоматически.
Вот это реально анекдот ) И с любовницами- тоже? Так жить нельзя.
Посоветуйте приложение, чтобы нормально писался голос абонента на последнем андроиде.
Вроде бы при взрывах все разлетается во всех направлениях?
Но злые языки молвят что он начал терять скорость. Это злая шутка или в натуре?
а если идёт речь о фронте волны этого излучения,то тогда можно использовать термины плоская или сферическая волна ......а по поводу анекдотов скажу
еликтовое же появилось не в самом БВ
Вторичная ионизация закончилась, когда Вселенной исполнился примерно миллиард лет. Тонкие детали ее эволюции на этой стадии еще предстоит выяснить. В решении этой задачи очень полезен спектральный анализ фотонов, которые в те времена излучали атомы водорода при спонтанном изменении взаимной ориентации спинов протона и электрона. Когда она меняется скачком от параллельной к антипараллельной, излучается фотон с частотой 1,42 гигагерц, что соответствует2 длине волны 21,1 см. Хотя в отдельных атомах такие переходы происходят очень редко, в галактических масштабах мощность излучения нейтрального водорода отнюдь не мала. Поэтому распределение водорода в межзвездном пространстве можно эффективно мониторить с помощью радиотелескопов.