Анти ЭВОТОРная реклама вылезла в ютубе.https://youtu.be/72kJUr6Wiqg
Самуил , Яковлевич , это 5 .
Цитата: promah от 06/07/2018 17:21:01Самуил , Яковлевич , это 5 .Самуил Яковлевич - это Маршак!:-)
Картинко разКартинко ещё разШутки должны быть не смешными....
сёдня в полях и "в мыле" менял феню на рр-03. ввожу рег номер 0053420014001589 - думаю странный он какой то. потом на последнем этапе перед окончательным Аха догоняю что я вместо рега завномер фр ввёл. блин, а ведь не за горами времена, когда регномера будут похожи на завномера штриха - во повеселимся c покупкой фенек.
Штриховской драйвер не пропускает некорректный рег.номер
Цитата: А. Жебенёв от 20/07/2018 23:00:15Штриховской драйвер не пропускает некорректный рег.номерТолько если не в кол-ве нулей ошибка.
Проверить бендикс можно непосредственно на автомобиле, не снимая весь агрегат. Для этогонужно:1. Включить передачу;2. Выжать педаль тормоза;3. Запустить стартер
А так, где то в ПДД было прописано - убрать машину с проезжей части в том числе с помощью стартера.
Цитата: Two_byte от 25/07/2018 02:22:19А так, где то в ПДД было прописано - убрать машину с проезжей части в том числе с помощью стартера.С ж. д. переезда.
скошенный вход зубьев
Ну дык это все без фанатизма делается!, типа - дернулась машина = бендикс живой, только не написано, что включать надо 1-ю передачу, или заднюю.
А так, если стартёр живой и надо до обочины прокатиться/лсвободить проезд - как раз первую цепляем и стартером тянем, но, блин не на тормозе же
А кто сказал, что на тормозе?,
Лажу по сайтам с ремонтом и вижу своего рода анекдот:ЦитироватьПроверить бендикс можно непосредственно на автомобиле, не снимая весь агрегат. Для этогонужно:1. Включить передачу;2. Выжать педаль тормоза;3. Запустить стартер
пришлось на ручнике трогаться с места.
Возродили постановку на учёт личных авто в военкомате. К чему готовимся?
Почти анекдот. Возродили постановку на учёт личных авто в военкомате. К чему готовимся?
Ага, часть УАЗиков на базе патриота, и Нивы.
то есть ниву лучше не брать, а то могут экспроприировать?
Цитата: drfaust от 25/07/2018 18:14:21Ага, часть УАЗиков на базе патриота, и Нивы.то есть ниву лучше не брать, а то могут экспроприировать?
Stok, Интересно, и кто ж мля придумал это произведение искусства ?
Чёт участковый у тебя не очень. Нормальный участковый не пошевелится, пока заявы/возмущений от других не будет. ...
"не согласен"...
И в правду анекдот получился))
Интересно, 02.08.18 он тоже будет протоколы выписывать гражданам в тельняшках и голубых беретах?
можно пол штрафа заплатить как за пдд ?
Жжёшь)))
в атол вселился шайтан
Не анектод, скорее правда жизни:
Не анектод, скорее правда жизни:ОПАСНОЕ ВИДЕО! ПОЧЕМУ НЕТ СМЫСЛА ПОМОГАТЬ ЖЕНЩИНАМ?Я чёт прям на все 1000% согласен.Встретить ту, которая... ну как не в видосе... а такое разве бывает?
выкидыш егэ ничего удивительного,
Master X, этож как оно в один квадрат пихает ? Неужели две ссылки,две страницы открываются ? Я то синьку в сетях принципиально не беру , у дома оно дешевле и качество стабильное , а пивас пока еще без qrкода.
Ни в коем случае не защищаю эту продавщицу, но на экране сумма - 15478.00 , а он дает 1500р . Не всё так однозначно
Цитата: Aries от 28/08/2018 02:16:09Ни в коем случае не защищаю эту продавщицу, но на экране сумма - 15478.00 , а он дает 1500р . Не всё так однозначно Так она лишний ноль нажала просто. Потому и мужик даёт чуть больше и ждёт сдачи 2.20А девица помнит цену товара около 1500... вот и говорит часть суммы из памяти, часть с интикатора
Скажу по секрету: Если покупать бухло, разных производителей, то квадрат в чеке печатается только один(Квадрата два, один алко, другой чека) -видел и расшифровывать мне его лениво. О как -Возможно всю алкашку мерк(или малинка"смартбокс") в один квадрат засовывает... Не знаю, не проверял..