Скажите, как лечить раздвоение личности? Не для себя спрашиваю.
Спойлер
GeorgSerg, Ахаха )) Особенно "точка розничной продажи" понравилось
И вот эти вот... визжат, что именно в России нет сменяемости власти...А у них типа со сменяемостью власти "всё пучком"...
Где ваши правила электробезопасности??"
Видел тут у знакомых чуваков самопальный "антистатический" браслет: железная цепочка на запястье, к ней болтом прикручен толстенный провод прямо от заземляющего контакта розетки.
Я к ноге цепляю , цепочка по кафельному полу чутка брякает , статику отводит . Особенно зимой актуально , когда в водолазку или в трусы с начёсом влазю - то начинаю ипашить током всё и всех подряд .
Я собс-но к тому что в цепь нужно резюк на пару МОм ставить, если ты не бессмертный горец , а то в процессе ремонта можно и за фазу ухватиться
- Яша, если ты знал, что она пьющая, зачем ты вообще на ней женился?- Да я понятия не имел, что она вообще пьёт, пока она однажды не пришла домой трезвая.
-Лев Натанович, вот если бы у Вас таки был миллион, шо бы Вы сделали?- Я бы сделал вид, шо у мине таки ни чего нет.
Особенно понравилось название первого магазина - "12 стульев".
на алике ФН можно купить
Спам пришел:
Мужики у меня работают, много кому за полтинник ( т.е. СССР не только видели, но и в нем родились и жили ). Задаю задачку - (немного нетривиальная по причине тары) - как разлить 0.8л. водки на троих поровну на три губастых стакана....
спрашивала, где на клавиатуре перевёрнутый восклицательный знак
перевёрнутый восклицательный знак
Master X, эмидеск, энудеск, аэроадмин ну и тамка, всё это стоит на рабочем ПК.
https://anydesk.com/ruСтавим и радуемся....
...отсутствию обмена файлами в бесплатной версии
.отчёт о регистрации это порождение самостоятельности клиента
А ты бы как сделал?
3,14.3дюлину выписал бы
Чую, буду в отпуске и на новый год не дом строить, а новый фронтал, из этого.
Дореволюционный питерский юмор.
Смейтесь -смейтесь , у нас тут письма шлют с НИ , мол у вас 1.0 ФФД ! Нарушаем товарищи !посему настало время проверять кабинеты , и даже почти как анекдот .Зашел клиент в ЛК , 1-го ОФД , и увидел кнопки :Отчёт открытии ФНОтчёт о закрытии ФН
В дикси продают короновирус, грязненький такой, все лапали:))))
Вопрос в кроссворде: "Инструмент для закапывания".Три часа ломал голову, всё перебрал: лопата, совок, кирка, ... и д.т. и т.п.Оказалось - пипетка...
Как измерить силушку богатырскую?Нужно умножить массушку на ускореньеце!
- Здравствуйте. Меня зовут Оля, и я украла крокодила из зоопарка.- У нас общество анонимных алкоголиков...- А Вы думаете, что я трезвая была?
Мужиками давно подмечено, что полная сковородка - кормит, а пустая - воспитывает.
Да и это не анекдот как бы.
на данный момент нет (насколько я знаю) юридического определения термина чек.
Цитата: ewgen от 14/11/2020 17:03:40Да и это не анекдот как бы.Анекдот в том, что клиент просит продать то, про что он читал в интернете, но не помнит как это называется. А если я не знаю что ему надо, то я просто некомпетентен.P.S. Проблема в том, что на данный момент нет (насколько я знаю) юридического определения термина чек. Фискальный документ - есть, а чек нет. А в инете мы можем прочитать следующее: "Закон № 422-ФЗ обязывает отражать факт продажи только в момент получения денег от покупателя, допуская некоторую отсрочку этого события при использовании безналичных расчетов (п. 3 ст. 14). При этом сама продажа фиксируется чеком, создаваемым либо непосредственно в личном кабинете налогоплательщика «Мой налог» на сайте ФНС, либо с использованием мобильного приложения с аналогичным названием (п. 1 ст. 14 закона № 422-ФЗ). Чек в обязательном порядке передается покупателю." (https://nalog-nalog.ru/kkt_kkm_kassa/nuzhna-li-onlajn-kassa-samozanyatym-licam/). И возникает вопрос, ЧТО ЕСТЬ ЧЕК?! А успешная коммуникация между двумя субъектами возникает только тогда, когда оба одинакова понимают значение каждого термина. Так что барышня подразумевала под чеком, только барышня даже барышня не знает