surok88 и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я уже 2 неделю так и долблю
по и ИП уже всю неделю только по бумажному заявлению,тех поддержка молчит.что там за органайзеры не могут проблему в с воём огороде решить),походу взяли по объявлению))) ссори если обидел хорошего человека,если там такие есть,но там боты херачят)
Завергшаю регистарцию снятой ККТ на другое ЮЛ - произошла техническая ошибка... И так уже час...
Открывается просто пустое окошко (история заявлений)
Нажимая на сам рег. номер
Только что регал через ЛК ИП ККТ все норм
Не получается зарегистрировать новый ЛК у юрлица. Пишет, что отказано по техническим причинам, извините, повторите попытку позднее.
со вчера тож так мучаюсь, иногда прокатывает
от2 до 4 часов
В общих чертах, можно нажать справа на значок документа. Если в новом окне пусто (нет вообще документооборота), то при подаче будет ошибка. Нажимаете в заголовке окна "обновить", как появились документы, то можно подавать данные с чека. Если пусто, то при подаче будет "техническая ошибка". Максимум по времени, это часов 9 сидел, обновлял.
это часов 9 сидел
Давить пока во втором не появиться!?
Цитата: got10 от 07/12/2017 15:56:41это часов 9 сиделСцуко, 9! часов! 11-20 подал, 20-25 завершил.
Ну зачем ругаешься
Похоже что не надолго, новые ФНы стремятся попасть в ЛК ФНС, ждём-с проведение технических работ.
В ЛК ФНС уже все ФНы занесли, там сейчас черт ногу сломит с этими названиями.
Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 28/12/2017 12:14:11Похоже что не надолго, новые ФНы стремятся попасть в ЛК ФНС, ждём-с проведение технических работ.Так попадание экземпляров и ФН, и ККТ делается через личный кабинет производителя просто внесением номеров без участия ФНС. Про новые Модели не знаю, не интересовался. Скорее всего, ФНС по бумагам сама модели заносит, но вряд ли с «техническими работами»
через Рутокен на ИП не могу зайти с утра :
через JaCarta
Цитата: tir777 от 17/01/2018 13:47:48через JaCartaКакая разница на чём ЭЦП записан?
С JaCarta ключ не скопируешь
сайт тупит, вчера выскакивала после ввода ссылки на активацию ЛК
Чёгойто выписки ЕГРЮЛ/ЕГРИП подписанные уже как 2 часа не приходят , может там "подписист" забастовку устроил?
Не могу отправить запрос на регистрацию в ЛК ИП. Уже второй день. Пишут про тех. причины. Кто регистрировал нового ИП в эти дни? Прошло?