AVIER, LIMIT и 3 Гостей просматривают эту тему.
У меня такая фигня с "техническими ошибками" была еще понедельник, но 3-го раза получилось. Пробуйте F5.
Я пару раз наблюдал такую картину что регистрация идёт лучше в обед и после 18-00. Это часового пояса ММК
Позвонил в отдел оперативного контроля - они согласились помочь, по телефону продиктовал ИНН и данные с чека. Успешно завершили регистрацию, и в ЛК удалось скачать рег. карточку.
Цитата: Stoper13 от 19/10/2017 19:41:45Я пару раз наблюдал такую картину что регистрация идёт лучше в обед и после 18-00. Это часового пояса ММК Кто-нибудь с 18.00 до 8.00 пробовал входить ?
науя нужна карточка регистрации на бумаге?
без бумажки ты букашка
Boris154, вот поясните мне науя нужна карточка регистрации на бумаге?
Стоит ли регистрировать кассу в ЛК ФНС, если написано "без передачи в ОФД". Если нажать на рег. номер то там есть ОФД.
скачал заявление -там все норм стоит с передачей. зарегил ккм.а завершить регистрацию не дает (ошибка формирования запроса) причем в офд эта ккм уже отмечена как зарегистрированная и чек регистрации в офд уже есть в налоговой по прежнему закончить регистрацию не могу
В пятницу у нас такое уже было.Уведомление о присвоении рег номера есть?
Не регится автономно, идет отказ что такого офд нет в реестре
С регистрацией "в автохромный режим" все по прежнему плохо? "Знакомец" со вторника заворачивает даже в "бумажном" режиме.
Я вообще войти не могу.Последний пункт проверки не проходит.Уже все перепробовал.Win 10. IE 11.
С обеда раз 100 пытался подтвердить отправку ссылки на активацию ЛК для ИП
Цитата: NikSmit от 09/11/2017 20:38:58С обеда раз 100 пытался подтвердить отправку ссылки на активацию ЛК для ИПОтвет #976 пробовал?
пробовал на Спутнике
Он сразу пишет что отправил, процедуры регистрации с паролем как было сейчас нет.
Цитата: mservis от 10/11/2017 11:32:45Он сразу пишет что отправил, процедуры регистрации с паролем как было сейчас нет.При первом входе в ЛК ИП просит подписать соглашение?Просит ввести пароль ( обязательно большая маленькая и цифра ) ?Капча и отправляет на почту письмо.Кто мешает зайти в кабинет с логином ИНН и этим введенным паролем? Оттуда корректно и быстро доходят письма.
cesav2007, Перезагрузи комп, не знаю почему, но после перезагрузки если сразу запустить IE , то в 9 случаях из 10 дает завершить регистрацию.Кстати браузер роли не играет, пробовал на Спутнике, такая же хрень.
При первом входе в ЛК ИП просит подписать соглашение?Просит ввести пароль ( обязательно большая маленькая и цифра ) ?Капча и отправляет на почту письмо.Кто мешает зайти в кабинет с логином ИНН и этим введенным паролем? Оттуда корректно и быстро доходят письма.
Сейчас так попробовал. В ЛК проскочил. Проверки возможности подписания провел. А на отправке заявы все зависло. Пока не отзывается
Цитата: TIHAI от 09/11/2017 20:44:45cesav2007, Перезагрузи комп, не знаю почему, но после перезагрузки если сразу запустить IE , то в 9 случаях из 10 дает завершить регистрацию.Кстати браузер роли не играет, пробовал на Спутнике, такая же хрень.Мне не помогает. Долбишь 50 - 100 раз, в какой-то момент регистрация завершается.