kkmu, Киреев Петр и 2 Гостей просматривают эту тему.
забыл указать что ККТ
Коллеги, добрый день!У меня одного ЛК ЮЛ не работает? Или по всей стране С утра же работал, но я не успел сделать замену ФН, отвлекли...
"техническая ошибка"
"Вы не можете воспользоваться сертификатом, т.к. сертификат имеет некорректный формат"
ЮЛ и ИП - не дает завершить регистрацию, не открывается касса в списке касс. Новый ЛК ЮЛ также не дает создать - сервис временно недоступен.
По заводскому номеру ККТ есть незавершенный документооборот
Ошибка "По заводскому номеру ККТ есть незавершенный документооборот.
Попробуйте прочитать все непрочитанные уведомления
В кабинете все норм-касса перерегистрирована, карточка регистации получена. В ОФД отчет об изменении параметров регистрации тоже без вопросов. Чеки с кассы правда идут с замечанием "Ошибка ФЛК 532: Сумма НДС в чеке отличается от суммы НДС в предметах расчета по ставке "Без НДС". (тег 1105 "Сумма расчета по чеку без НДС") Сейчас буду разбираться, что это такое. Кассу перевели на ФФД 1.2.
Вчера делал плановую замену ФН на ККТ. Все прошло без вопросов. Потом надо было сделать перерег по иным причинам и добавить маркировку. И вот тут нежданчик! Ошибка "По заводскому номеру ККТ есть незавершенный документооборот. Заявление не принято" Подождал пару часов. Ничего не поменялось. Написал в ТП, ответа еще нет. Прошло уже почти сутки.Первый раз такой глюк. Кто-нить сталкивался с таким?
Вчера делал плановую замену ФН на ККТ ... Потом надо было сделать перерег по иным причинам и добавить маркировку.
Цитата: Олег Арм от 04/05/2023 13:49:54По заводскому номеру ККТ есть незавершенный документооборотГляньте на сайте ФНС в ЛК клиента - в каком статусе находится ККТ? В личном кабинете в разделе Состояние должна быть надпись: "Требуются документы ФН НЕТ"Как вариант - ОФД от ККТ всё принял, подтвердил, отправил контейнер с данными на сервак ФНС, а там отказ. Или карантин..
У меня заявления висят с утра и тишина... Статус - документ принят и все..
3 часа ожидания и РегНомер получен, сейчас жду обработку отчета о регистрации...
Делал кто регистрацию кассы? Карточка появляется в документообороте, а в разделе ККТ ее нет. Проблема с субботы.
Цитата: alex zander от 22/05/2023 13:16:59Делал кто регистрацию кассы? Карточка появляется в документообороте, а в разделе ККТ ее нет. Проблема с субботы.У меня, замена, так же....в документообороте есть карточка, в разделе уже фн закончился
все также не работает?
Не зарегистрировать
На ИП вроде тоже заработало. И касса появилась и карточка регистрации довольно быстро сформировалась.
ЛК ЮЛ ёк. "Сервис временно недоступен"
Что-то не помню раньше такой проблемы, а тут столкнулся...Пытаюсь подать заявление на регистрацию ккт.Юр. адрес конторы "... 27, кабинет 4".В списке типов помещений есть даже "подвал" и "погреб", а "кабинет" не вижу хоть тресни
а в ИП то же самое?Есть у кого возможность проверить быстренько?
Что там сегодня с ЛК ЮЛ ?Починили подачу заявления на перерегистрацию?Сегодня ехать на точку далеко, и нет возможности заранее проверить работоспособность ЛК ЮЛ.
Что там сегодня с ЛК ЮЛ ?
Кассы в списке нет.
Не могу сегодня кассу перерегистрировать с заменой фн, пишет "ожидается отчет об активации ФН"
Коллеги, добрый день!ЛК ИП, заявление на перерегистрацию в связи с заменой ФН "висит" минут 30. Хотелось бы уточнить, это локальная проблема или "опять началось"?
Со вчерашнего дня в ЛК ИП вообще не могу зайти - техническая ошибка, Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
buldik, пишут вроде с подписями на фл перестало пускать
Через проверку нормально заходит в лк ИП. Напрямую- техническая ошибка
Цитата: geodile от 15/06/2023 19:33:37buldik, пишут вроде с подписями на фл перестало пускатьУгу. При чем даже в ЛК физлица
genius, уведомлений непрочитанных много? ;-)
Коллеги, добрый день!Кто-нибудь уже заходил сегодня в ЛК ЮЛ успешно?Хотелось бы понять, у меня проблемы с компьютером, … или у меня проблемы с сайтом nalog.gov.ru, с программистами nalog.gov.ru и с сервисом nalog.gov.ru целиком?
Какая ошибка? Полчаса назад заходил успешно через Хромиум гост.
ФНС ЛК ИП лёг.