SERZH, eLektr1k и 5 Гостей просматривают эту тему.
только что зашел по рутокену 2.0
Через Рутокен 2.0 после проверок постоянное кручение ожидания на трёх браузерах.
Цитата: serdliga от 20/03/2023 16:09:58Через Рутокен 2.0 после проверок постоянное кручение ожидания на трёх браузерах.У меня получилось, с крипто 5, сервис-посмотреть сертификаты-установить.. и потом как с "обычной" эцп зайти по сертификату. А Крипта 4, рутокен 2 не видит
Регистрацию ЛК ИП так делали или в уже существующий так заходили?
Удалость наконец-то зарегистрировать новый кабинет ИП (подписать соглашение).Через инструменты разработчика(по методике с форума крипто-про).Все получилось.
курсором стер её остались {}
главное достоинство цифровых сервисов - это быстрота.
И удобный личный кабинет !!!
9 дней. главное достоинство цифровых сервисов - это быстрота. следующий раз, наверное, на 40 дней зависнут
Сервис проверки адреса временно недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства.ЛК ИП
Цитата: denis12345678 от 22/03/2023 12:24:06Сервис проверки адреса временно недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства.ЛК ИПАналогично, не могу перерегистрировать.
согласен, но у меня ЮР.ЛИЦО проблема с адресом, а ИП все прошло (вылетает как в сообщении у ANGUS)
Не прогружается новый ЛК ИП более суток (Не завершена загрузка сведений в личный кабинет)
Портал налог.ру работает....Не могу зайти в лк юл и ип.После проверки защищ-го соединения выбрасывает опять в начало.Яндекс и спутник.
В лк ип ошибка -На сайте lkipgost.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол.
В лк юл по ссылке вход есть.В лк ип ошибка -На сайте lkipgost.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол.Яндекс....
После проверки защищ-го соединения выбрасывает опять в начало.
В лк юл по ссылке вход есть.В лк ип ошибка -На сайте lkipgost.nalog.ru используется неподдерживаемый протокол.
Хотя, чего я на новичка ругаюсь, может он поет хорошо, или танцует
...Решил проверить работу плагина на портале КриптоПро и ошибка:"Не удалось создать подпись из-за ошибки: Нет доступа к карте. Число попыток ввести правильный PIN-код исчерпано. (0x8010006C)"...С порталом налог.ру уже бубен шаманский надо иметь....
Сейчас работа порталом налог.ру ТОЛЬКО В ХРОМИУМ-ГОСТ!Попрошу у ТП разместить их ответ, дадут добро напишу.
Сейчас работа порталом налог.ру ТОЛЬКО В ХРОМИУМ-ГОСТ!
Народ, подскажите как в ЛК ИФНС ИП зайти с рутокеном 2.0, пробовал яндексом, спутником, и хромиум-гост, ифнс после 2ого ввода пароля пишет вот: ОшибкаТехническая ошибка.Уважаемый пользователь!Во время авторизации произошла техническая ошибка. Просьба повторить попытку входа в Личный кабинет индивидуального предпринимателя позднее.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ХЗ, захожу по рутокену, техническая ошибка, если через сертификат, то когда захожу в перерегистрацию, то все поля серые, ничего выбрать не дает, что опять там у этих болезненных случилось?)))
Roman112, яндекс?
вчера регил на ЮЛ - ФНС всё с первого раза выдал и заглотил данные по отчету
Цитата: KrasCEP от 04/04/2023 12:31:03вчера регил на ЮЛ - ФНС всё с первого раза выдал и заглотил данные по отчетуНа ИП регистрировал кто нибудь?
Второй день не могу получить регномер ("ваш запрос обрабатывается"). Кто подавал на первичную регистрацию - есть положительный или отрицательный опыт?
Сегодня примерно с 16 до 17 плясал над заменой ФН в ИП. Касса оказалась снята в односторонке (ФН кончился 18.02 ), пришлось снимать и ставить по новой. Никаких глюков и тормозов со стороны ЛК не наблюдал. Регномер присвоился через минуту после подачи заявы.Браузер -Яндекс, инет Билайн с мобилы, Криптопро 5
Я так понимаю, при замене ты уже активировал фн? за чей счет банкет был?
Многие как правило сначала делают замену, а потом при входе в лк для ввода данных, выясняется, что касса снята с учета.
А если клиент желает сделать на бумажном носителе, тогда только в налоговую звонить.
пояндексить