surok88 и 1 Гость просматривают эту тему.
Уведомления все прочитаны?
В период c 20:00 22.02.2023 по 23:00 26.02.2023 по московскому времени будут проводиться технологические работы. Раздел «Учет контрольно-кассовой техники» может быть недоступен.
А новую карточку, при замене ФН, уже сейчас не выдаёт
А новую карточку, при замене ФН, уже сейчас не выдаёт.
Не снимается с учета ИП, заявление принял и тишина уже более 30 минут.
Заявление на регистрацию принято,но ответа с рег.номером нет. Три часа прошло
в ЮЛ захожу без проблем.
Замена фн,заяву принял,ответа нету.
ожидание каких то смешных восьми часов и рег.номер появился) сколько ждать завершения регистрации?)
как они заранее пишут
Прикольно, поменял ФН клиенту, отправил данные. Срок действия ФНа стоит старый, но если войти в детализацию сведений и карточку регистрации, то уже прописан новый ФН. Значит перерегистрация прошла.
Владелец кассы прислал картинку. Кому-то ещё подобное приходило?
Грозятся снять с учёта в одностороннем порядке 23 февраля 2023 года
Позвонил в налоговую, они сказали, что рассылка массовая, автоматическая, сейчас снимать кассу никто не собирается.
...А не они снимают - теперь робот всёх унасекомит..Письмо от 13.12.2022 N АБ-4-20/16827@ (в дополнение к письму от 10 апреля 2019 г. N ЕД-4-20/6682@) Новый функционал, реализованный в АИС Налог-3, автоматически направит уведомление о предстоящем снятии ККТ с регистрационного учёта в одностороннем порядке по причине истечения срока действия ключа фискального признака ФН.В связи с этим снятие с учёта в одностороннем порядке будет производиться точно в срок, указанный в уведомлении.
что делать
звоним знакомому инспектору
к односторонним снятиям ККТ с учёта ИФНС не имеет никакого отношения.
ЛК ИП проснулся, почти сразу выдал карточку
Х.з. - у нас ни фига. Уведомление о присвоении рег№ есть, а ККТ в списке - нет. Ждёмс...
Замена фн,карточку новую выдаёт,состояние кассы в таблице не изменяется- прежний срок фн.
при выборе ЛК ЮЛ перенаправляет в ЛК ИО (иностранной организации)
А со вчерашнего дня ничего не менялось может быть, мы чего то не знаем...
В Яндексе работает, а в Internet Explorer - нет, перенаправляет в ЛК ИО (иностранной организации)
Народ, у ИП все норм? Принесли "просрочку" на замену, что бы не влететь на ФН (касса зеленая все норм), ввел данные о рег. "от балды", теперь требует отчет О ЗАКРЫТИИ ФН!!! но его же не принимает.уже 3 раза пробовал.
Сейчас в ЮЛ менял ФН, подал заявку а оно в ответ "хочу отчёт о закрытии ФН", я думаю ну ладно, я мог ошибиться в циферках, ввожу ещё раз -не кушает, заяву обрабатывает и говорит дай отчёт о закрытии. Ну думаю уже что у меня на чеке не верная инфа так как раза 4 подавал уже данные отчёта. Поглядел ФН-раном, нет все циферки в порядке. Пока я с ФН-ран возился что-то у него в мозгах перевернулось -захожу в список касс и нате позеленела...Кстати количество попыток при этом не уменьшалось, но все заявы успешно поданы и обработаны, есть в истории.
Уже заработал, час назад не проходило с ошибкой неверный фискальный признак.
Заблудился в ЛК ИП , куда прицепить заключение о поломке фн? Новую фн зарегил, карточка есть , галку ставил, написало что нужно предоставить, а куда предоставить не нахожу.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_42359/7286ba3a2f39eba0ced5853cd23d6af88d657a9c/п.8.1ЦитироватьИзготовитель фискального накопителя в течение 30 календарных дней со дня получения фискального накопителя для проведения экспертизы направляет пользователю и через кабинет контрольно-кассовой техники в налоговые органы заключение по результатам экспертизы фискального накопителя, содержащее сведения о заводском номере фискального накопителя, наличии заводского брака, а также о возможности считывания всех фискальных данных, которые должны храниться в памяти фискального накопителя.Пользователь в течение 60 календарных дней с даты подачи заявления о регистрации (перерегистрации) контрольно-кассовой техники или заявления о снятии контрольно-кассовой техники с регистрационного учета в случае поломки фискального накопителя подает в налоговые органы сведения, содержащиеся в фискальном накопителе, в случае, если изготовителем фискального накопителя подтверждена возможность считывания фискальных данных из сломанного фискального накопителя.
Изготовитель фискального накопителя в течение 30 календарных дней со дня получения фискального накопителя для проведения экспертизы направляет пользователю и через кабинет контрольно-кассовой техники в налоговые органы заключение по результатам экспертизы фискального накопителя, содержащее сведения о заводском номере фискального накопителя, наличии заводского брака, а также о возможности считывания всех фискальных данных, которые должны храниться в памяти фискального накопителя.Пользователь в течение 60 календарных дней с даты подачи заявления о регистрации (перерегистрации) контрольно-кассовой техники или заявления о снятии контрольно-кассовой техники с регистрационного учета в случае поломки фискального накопителя подает в налоговые органы сведения, содержащиеся в фискальном накопителе, в случае, если изготовителем фискального накопителя подтверждена возможность считывания фискальных данных из сломанного фискального накопителя.
Юрий65, забыли как ЭКЛЗ меняли и толпами в очереди стояли на регистрацию?
Ага Акты по форме КМ-2 в 3-х экземплярах и рулон отчетов из фн, по кварталам.
ошибка "подпишите договор"
Пробую открыть новый кабинет ИП, договор подписываю, но выскакивает ошибка "подпишите договор"
Сейчас так же
3 день пошел, никто не победил создание нового кабинета ИП?