Max001 и 1 Гость просматривают эту тему.
на сертификате посмотри ОРГНИП есть?
arxer, тупой вопрос, но... Лицуха криптопро не кончилась?
arxer, дай подключусь, в личку ID энидеск кинь.
dotic, поставил, из 3х у меня небыло двух последних -проверка прошла успешно
Достаточно было обновить сертификат ГУЦ.
исправляйте через удаление программ приложение крипто про CSP
Или через сайт ИФНС, тоже можно.
Раньше самым корневым, который удостоверяет серт ФНС был МинКомсвязи, теперь его отменили, стало Минцифры.Корневой Минкомсвязи то ли работает, то ли нет - серт с ним как цифровое удостоверение работает, а при попытке подписать проблемы. Сайт ФНС при проверке такие не отображает в своём списке , а при входе по прямой ссылке заходит...Вроде до мая сего года такие выдавались
Подскажите, а где в ЛК перевыпуск подписи? Перевыпустить с помощью старое от коммерческого УЦ не даст?
Аналогичная фигня только-что.
На первом экране, под кнопкой "мои кассы" есть кнопка "Заявление на получение КЭП".Сейчас смотрел у ИП, с ЭЦП полученной в коммерческом УЦ, перевыпуск активен.
таки мож серт проверить на отозванность?
Цитата: electronik от 06/10/2022 22:02:59На первом экране, под кнопкой "мои кассы" есть кнопка "Заявление на получение КЭП".Сейчас смотрел у ИП, с ЭЦП полученной в коммерческом УЦ, перевыпуск активен.Такого нет.Есть в разделе сервисы: Перевыпустить сертификат электронной подписи...
нет такого?
не потыкаться по кабинету?
Mechanik, а вот не знаю, я только что пытался такой фокус провернуть по удалёнке. В результате что-то пошло не так...Итого: По старому сертификату не зайти, а новый так и не получен. Теперь диру ЮЛ топать в ФНС...
SkaT, а значит не получится фокус с переписыванием на другой носитель.
ЛК ЮЛ уже полчаса не грузится список касс...
в стрингах все нормально грузится
в чем?
Цитата: SkaT от 13/10/2022 14:39:07ЛК ЮЛ уже полчаса не грузится список касс... Не грузится только в IE, в стрингах все нормально грузится - с утра уже третью ФН поменял в ЮЛ
Яндекс кассы показывает,сейчас фн заменил,эксплорер нет.
Стринги - они же Трусы
Может настройки мешают типа блокировки всплывающих окон?
сервис регистрации, перерегистрации и снятия ККТ с учета будет недоступен.
Всё не работает (502 Bad Gateway)
Через "труселя" работает. ИП ФН заменил.
Немного не в тему, но спрошу...Такском, тоже чеки не принимает?
Опять всё упало.
Приходится терпеливо слушать ругань клиентов
ИФНС заработал у кого-нибудь ?
Интернет полный тормоз - похоже из-за этого.....
буду звонить налоговикам спрашивать примут по заявлению или нет
Я вчера нашим звонил, сказали, что принимают
И вся толпа тут-же бросилась ддосить...
Нам вчера налоговая звонила и рекомендовала два дня не работать на налог.ру т.к. будет переделываться база.
у меня ИЕ заработало
Сегодня уже пару человек звонили, что им пришло с НИ уведомление якобы они передают чеки с незарегистрированным ФН...